Каждый поклонник Джеймса Бонда с нетерпением ждал этой осени. По миру прокатилась волна кинопремьеры, захватившая внимание не только критиков, но и самых модных людей, ведь вечер премьеры априори получил статус светского события.

В Днепропетровске премьера «007: Спектр» состоялась в Правда-кино, и оправдала себя полностью: каждый гость на пригласительном смог разглядеть не только программу вечера, но и обязательный дреес-код – сreative black tie. Многие, конечно, его придержались. Девушки в элегантных черных нарядах и с губами модного оттенка марсала в сопровождении своих спутников наслаждались вином от партнеров. Фотографы то и дело охотились за лучшими кадрами и самыми красивыми людьми. На фотозону как будто только сошли актеры из первого эпизода фильма с мексиканского фестиваля. В общем, все было продуманно до мелочей, и гости остались довольны.

Что касается самого фильма, то стоит отметить, что 24-ая часть бондианы стала самой дорогой (бюджет превысил 300 миллионов долларов) и самой длинной – 148 минут (что, по правде говоря, сыграло злую шутку).

Конечно, после просмотра первым делом хочется почитать отзыв других зрителей и известных кинокритиков, так как впечатление получилось неоднозначное: вроде бы культовый фильм, посмотреть однозначно стоит, но почему тогда мнения разделились на 2 лагеря? Приятное послевкусие от игры Крейга, к которому привыкла уже хорошая часть женской аудитории и неоправданные ожидания другой части аудитории, которая довольно резко отзывается о последней серии бондианы.
Как бы там ни было, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра!

Теги: кино, премьера, 007, бонд, джеймс бонд, правда кино, бондиана

Danya Yurko 
11 ноября 2015