12 ноября 2015 года в московском ресторане «EXTRA Lounge» состоялась самая сумасшедшая вечеринка года «Красота — страшная сила». Глянцевый журнал «Celebrity TREND» собрал звёзд, своих друзей и партнёров, чтобы удивить, поразить и подарить лучшие эмоции.

Мероприятие посетили: Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Даниил Фёдоров, Сергей Пиоро, Анна Грачевская, Александр Асташёнок, актёры сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов, Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Мария Шумакова, Николай Цонку и Анастасия Меськова, а также актёры сериала «Физрук» Карина Мишулина и Евгений Кулаков.

В этот вечер гостей встречали привлекательные медсёстры, которые предлагали каждому начать индивидуальную программу лечения с коктейля в шприцах, а затем перейти к самому настоящему молекулярному бару: «Пина колада» в форме яичницы, «Маргарита» из синей икры и «Б52» в виде кекса! И это только начало...

В welcome-зоне гости познакомились с невероятной выставкой картин «Вирусы под микроскопом». Благодаря современным художникам мы по-новому взглянули на неприятные вирусы гриппа, герпеса, впч, а кишечная палочка и вовсе оказалась приятной и смешной! Различные техники, начиная от пастели и масла и заканчивая объёмной и цифровой графикой.

Вечер начался с приветственного слова Генерального Директора Издательского Дома "Селебрити Групп" Михаила Еремеева, который рассказал гостям о том, как важно находить прекрасное там, где его казалось бы не может быть, ведь именно под этом слоганом и прошла вся вечеринка!

Музыкальную часть вечера открыл потрясающий Нодар Ревия. Нежные баллады, зажигательные хиты и великолепное настроение подарил Нодар гостям вечеринки.

Уникальный шоу-показ платьев продолжил вечер. Безумные наряды от модного дизайнера Владимира Петрова, повторяющие вирусы с выставки картин поразили гостей. К показу девушек из модельного агентства «М-Глобус» подготовила профессиональная команда визажистов make-up студии Татьяны Лосевой «ART SPACE». Яркий макияж девушки сделали и для организаторов мероприятия, а затем представили свой бьюти-бар, где гостьи вечера делали макияж и получали советы от визажистов.

Приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш трех лотов от партнеров мероприятия. Актеру Евгению Кулакову достался сертификат на пошив костюма от российского дизайнера и эксперта мужской моды Оеонида Гривко. Также были разыграны два сертификата; от клиники дентал-дизайна InSmile Veneers Center и бренда профессиональной органической косметики премиум-класса Organic Colour Systems.

Затем гости увидели перформанс от Alexa Che, одного из самых известных современных художников, который создал свой собственный стиль СигАрт. Нарисованная сигарой картина от Alexa Che была продана с аукциона, деньги от которого пойдут на детский Благотворительный Фестиваль «МУЛЬТFEST», создателем и идейным вдохновителем которого является Издательский дом «Celebrity Group».

Завершила вечер музыкальная программа от бразильской певицы Габриэллы. Невероятная энергетика, приятное исполнение и зажигательная музыка настолько зарядили гостей эмоциями, что они еще долго не хотели расходиться! А затем еще дольше прощались, получая приятные подарки от партнёров мероприятия.

Благодарим за поддержку партнёров и спонсоров: космецевтика премиум-класса GI Beauty, make-up студия «Art Space Татьяны Лосевой», единственная в России клиника дентал-дизайна InSmile Veneers Center, сеть кинотеатров "Люксор", бутик дизайнерских украшений Equip, музей-театр Булгаковский дом, цветочные композиции от компании Terra dei fiori, винодельня "Кубань-Вино", Splat - ведущий российский разработчик и производитель профессиональных средств по уходу за полостью рта, клиника профессиональной косметологии и медицины Глобальный проект "Красота", натуральная косметика МикО, дизайн-оптика Harry Cooper, первый в мире бренд профессиональной органической косметики премиум-класса Organic Colour Systems.

Фотоотчет:
http://geometria.ru/events/party/2015/11/12/893686

Фотографы:
Егор Николаев, Тимофей Иванов, Леонид Казаринов

Теги: extra lounge, celebrity trend, красота страшная сила

Nikita Kuchukbaev 
14 ноября 2015