Джиган и самый хайповый бразильский футбольный фанат-мем спели хит «ДНК» на одной сцене

30 июня самый веселый бразильский болельщик-мем Томер Савойя встретился с популярным хип-хоп-исполнителем Джиганом. Первая дружеская встреча переросла в совместное выступление с хитом «ДНК» на сцене клуба Siberia.

Дуэт состоялся! Далее, музыкант и футбольный болельщик обсудили возможности дальнейшего сотрудничества и планируют подготовить неожиданный сюрприз, но пока все держат в тайне…

Напомним, что еще совсем недавно Джиган увидел пародию бразильского болельщика-мема Томера Савойи на свое творчество, в частности, пародию на трэк «ДНК».

Артист был в восторге и поделился видео в своих социальных сетях. В скором времени, бразильца стали узнавать на улице, фотографироваться и вместе с ним выкрикивать: «Россия ах***на, братан».

  • Я не мог не запостить видео с пародией Томера на мой клип - признается Джиган, - Это безумно позитивное, забавное, крутое видео, доброе, с хорошей энергетикой!

  • А я был в диком шоке! - подхватывает Томер, - Когда я увидел, что популярный российский репер Джиган запостил мое в своих соц.сетях, было очень приятно и действительно неожиданно! Сам в это не веря, я сижу с ним за одним столом, в смокинге и сегодня пою вместе на одной сцене. Об этом можно было только мечтать. Мои мечты - реальны! Я счастлив и теперь приглашаю Джигана к нам в гости, в Бразилию!

Джиган в свою очередь признается, что благодаря видео-пародии бразильского фаната-мема, трэк «ДНК» стал неофициальным гимном Чемпионата Мира по футболу - 2018. На сегодняшний момент хит насчитывает около 20 000 000 просмотров на YouTube, 721 321 Shazam-ов и уже спустя 4 месяца после выхода клипа трек «ДНК» вновь взлетает на верхние позиции во всех музыкальных чартах!

ph: Валентин Янковой

Теги: джиган, фифа, чм2018, афигенно, офигенно, томер савойя

Boris Shirokov 
01 июля