ТРК "СИТИ ЦЕНТР" представляет fashion мастер-класс самого известного российского дизайнера Игоря Чапурина. В рамках мероприятия пройдет welcome drink, показ новых коллекций премиальных брендов и полезный мастер-класс для каждого модника на тему: "Тенденции моды 2019". Отдельно будет подготовлен - VIP LOUNGE: подарки для специальных гостей, дегустации гастрономических закусок и отличным дополнением станет возможность фотосессии с кутюрье России и Европы. Мероприятие пройдет 13.10 в ТРК "СИТИ ЦЕНТР". Сбор гостей в 19:00, звоните по тел. +7(861) 213 47 05.

Тема мастер - класса: "Тенденции моды", в программе:
- обзор глобальных трендов, которые меняют картину современной моды;
- кто влияет на тенденции сегодня;
- главные тренды сезона 2018/2019;
- mast have сезона - антитренды и от каких вещей очистить свой гардероб;
- сессия «вопрос-ответ» дизайнера;

Информация о дизайнере:

ИГОРЬ ЧАПУРИН
ТОЧКА ОТСЧЕТА КАРЬЕРЫ ДИЗАЙНЕРА - ПОБЕДА НА КОНКУРСЕ КОМПАНИИ NINA RICCI В ПАРИЖЕ. ВЕРНУВШИСЬ В МОСКВУ, ИГОРЬ СОЗДАЕТ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ФИНАЛИСТОК КОНКУРСОВ КРАСОТЫ «МИСС ЕВРОПА», «МИСС МИРА», «МИСС ВСЕЛЕННАЯ». ПЕРВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДИЗАЙНЕРА ПОД НАЗВАНИЕМ «TO RUSSIA WITH LOVE» БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА В 1995 Г. В МОСКОВСКОМ ОТЕЛЕ «МЕТРОПОЛЬ». С 1996 ПО 1998 ГГ. ИГОРЬ ЧАПУРИН ПО ЛИЧНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ КНЯГИНИ ИРЭН ГАЛИЦЫНОЙ РАЗРАБАТЫВАЕТ ДИЗАЙН ПЕРВОЙ ЛИНИИ ИТАЛЬЯНСКОГО ДОМА МОДЫ GALITZINE. 1998 Г. - КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ ДЛЯ МОДЕЛЬЕРА. КОЛЛЕКЦИЯ «CHAPURIN-99» ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ВЫСОКОЙ МОДЫ – «ЗОЛОТОЙ МАНЕКЕН» (ТАКОЙ ЖЕ ЧЕСТИ ДИЗАЙНЕР УДОСТОИТСЯ И В 2002 ГОДУ). ДИЗАЙНЕР СТАНОВИТСЯ ЧЛЕНОМ АССОЦИАЦИИ. ЕМУ ПРИСУЖДАЕТСЯ ПРЕМИЯ ЖУРНАЛА HARPER’S BAZAAR В НОМИНАЦИИ «СТИЛЬ». В ТОМ ЖЕ ГОДУ НАЧИНАЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО ИГОРЯ ЧАПУРИНА С ТЕАТРОМ: ОН РАЗРАБАТЫВАЕТ КОСТЮМЫ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ОЛЕГА МЕНЬШИКОВА «ГОРЕ ОТ УМА». С ОТКРЫТИЯ В 1998 ГОДУ СОБСТВЕННОГО БУТИКА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НАЧИНАЕТСЯ ИСТОРИЯ ДОМА CHAPURIN. МАРКА РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В СТОЛИЦЕ И РЕГИОНАХ И ПОСТЕПЕННО ВЫХОДИТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ: ОДЕЖДА ДИЗАЙНЕРА ПОЯВЛЯЕТСЯ В МУЛЬТИБРЕНДАХ В ЕВРОПЕ И АЗИИ.

В 2003 Г. ИГОРЬ ЧАПУРИН, ПОМИМО СОЗДАНИЯ КОЛЛЕКЦИЙ PRET-A-PORTER И HAUTE COUTURE, НАЧИНАЕТ РАБОТУ НАД КОСТЮМАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ К БАЛЕТУ «МАДАМ ЛИОНЕЛИ», ПРЕМЬЕРА КОТОРОГО СОСТОЯЛАСЬ В АЛЬБЕРТ-ХОЛЛЕ В ЛОНДОНЕ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ОН СОЗДАЁТ ТЕАТРАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ СЦЕНИЧЕСКОЙ ПОСТАНОВКИ КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА - «ДЕМОН».

В ИЮНЕ 2004 Г. СОВМЕСТНО С КОМПАНИЕЙ SWAROVSKI ИГОРЬ ЧАПУРИН РАЗРАБАТЫВАЕТ КОСТЮМЫ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГИМНАСТОК – АЛИНЫ КАБАЕВОЙ И ИРИНЫ ЧАЩИНОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ РОССИЮ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2004 Г. В АФИНАХ.

В СЕНТЯБРЕ 2005 ГОДА ИГОРЮ ЧАПУРИНУ ПРИСУЖДАЕТСЯ ПРЕМИЯ РОССИЙСКОГО ИЗДАНИЯ ЖУРНАЛА GQ «ДИЗАЙНЕР ГОДА». В ТОМ ЖЕ ГОДУ ОН СТАНОВИТСЯ ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ FASHION-ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРОГО БОЛЬШОЙ ТЕАТР УДОСТОИЛ ПРАВА СОЗДАТЬ СЦЕНИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КОСТЮМЫ К БАЛЕТНЫМ СПЕКТАКЛЯМ. РЕЗУЛЬТАТОМ ЭТОГО СОТРУДНИЧЕСТВА СТАЛИ БАЛЕТ «ИГРА В КАРТЫ» НА МУЗЫКУ ИГОРЯ СТРАВИНСКОГО И ВОССТАНОВЛЕННЫЙ БАЛЕТ ЛЕОНИДА МЯСИНА «ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ» НА МУЗЫКУ ПЕТРА ЧАЙКОВСКОГО. В НОЯБРЕ 2007 Г. НА ЦЕРЕМОНИИ ELLE STYLE AWARDS ИГОРЬ ЧАПУРИН СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ «ВЕКТОР МОДЫ». В ТОМ ЖЕ ГОДУ МОДЕЛЬЕР ВХОДИТ В ПУЛ ДИЗАЙНЕРОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РАСПИСАНИЯ ПАРИЖСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ, РЕГУЛЯРНО ПРЕДСТАВЛЯЯ СВОИ СЕЗОННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ НА КРУПНЕЙШЕЙ FASHION-ПЛОЩАДКЕ МИРА.

СЕГОДНЯ ИГОРЬ ЧАПУРИН СОЗДАЕТ КОЛЛЕКЦИИ PRET-A-PORTER И HAUTE COUTURE, ЛИНИИ АКСЕССУАРОВ, ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ЛИМИТИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО БУТИКА В ГУМЕ, ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА, А ТАКЖЕ РАБОТАЕТ С МАСС-МАРКЕТ БРЕНДАМИ, ВЫПУСКАЯ КАПСУЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ. ДИЗАЙНЕР ПРОДОЛЖАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ, УЧАСТВУЯ В РОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТАКИХ ГРОМКИХ ПОСТАНОВКАХ КАК CREATION 2010, REFLECTIONS, KING OF THE DANCE, GRAVITATION.

Теги: игорь чапурин

AIex 
03 октября