Победители Международного молодежного проекта KFC BATTLE вернулись из призовой поездки в Барселону. Испанские каникулы подарили ребятам массу эмоций и вдохновили их на будущие победы!

В поездку, организованную туроператором SUNMAR, отправились юные футболисты и баскетболисты из Краснодара, Санкт-Петербурга, Сургута и Тюмени, киберспортсмены из Подольска и Астаны, а также победители творческих батлов из Ижевска, Минска, Иркутска, Саратова и Железногорска.

Участие в сезоне 2018 проекта KFC BATTLE приняли около 90.000 талантливых молодых людей в 9-ти спортивных и творческих направлениях – футбол, стритбол, киберспорт, воркаут, вокал, рэп, блогинг, фотография и волонтерство. Каждый из них преодолел сложный путь и доказал, что именно он достоин победы.

Барселона встретила участников поездки ярким солнцем и жарким
гостеприимством. Программа путешествия включала обзорную экскурсию по городу, знакомство с шедеврами архитектуры Гауди, прогулку на катере под средиземноморским бризом, умопомрачительные виражи на аттракционах в парках «Порт Авентура» и «Феррари Ленд», дружеские матчи и, конечно, посещение стадиона «Камп Ноу» и матча ФК «Барселона».

Ребята не только своими глазами увидели гол легенды современного футбола Лионеля Месси в ворота ФК «Жирона», но и встретились со сверстниками из Каталонии на спортивных площадках.

Под громкую поддержку, организованную победителями творческих батлов, футбольные команды из Сургута и Тюмени сыграли вничью 2:2 с ребятами из местного клуба CE Júpiter, а сборная команда баскетболистов из Краснодара и Санкт Петербурга одержала победу со счетом 70:61 в товарищеском матче над командой испанского клуба Bàsquet Alisos.

Анна Верес, победительница KFC BATTLE: фото (Минск) «Призовая поездка оказалась невероятным опытом для меня. Я оказалась в Испании впервые, где мы с остальными победителями проекта посетили много интересных мест, до которых я бы никогда не добралась, путешествуя сама: это крутой парк аттракционов Port Aventura, прогулка на катере и, конечно же, мечта многих – побывала на матче Camp Nou, где увидела Месси в живую!»

На волне мощного эмоционального подъема, вернувшись домой, победители KFC BATTLE 2018 уже готовы покорять новые вершины. KFC BATTLE исполняет мечты, помогает понять, в чем ты действительно силен, и дает возможность заявить о себе! Шансы на успех есть у каждого — просто #БериСвоё!

О международном молодежном проекте KFC BATTLE

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников.

О бренде KFC

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрогоангл. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, мировой лидер среди ресторанов, предлагающих блюда из куриного
мяса. Оригинальная рецептура фирменной панировки с использованием 11 секретных трав и специй держится в строжайшей тайне уже много лет и доступна лишь
нескольким сотрудникам компании.
KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, представленной в России брендами KFC и Pizza Hut. Yum! Brands девятнадцатый год подряд входит в международный рейтинг Fortune 500 Top Companies и управляет более чем 44 000
ресторанов в 135 странах мира.
Рост выручки российского подразделения KFC по результатам 2017 года составил 24%: это максимальный прирост за год среди всех регионов присутствия бренда в мире. На текущий момент в России и странах СНГ открыто более 700 ресторанов KFC.

Теги: kfc battle барселона

Анна Щербакова Москва 
03 октября