Встречайте уникальную гранолу-мюсли и печенье-гранолу Kellogg’s Extra в России!

Запеченные злаки, нежнейший шоколад, отборные орехи, ягоды и фрукты — это все она, восхитительная гранола Kellogg’s Extra.

Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, кто умеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают свой вкус и аромат. Миллионы искушенных гурманов по всему миру уже полюбили гранолу, и в России ее популярность растет день ото дня. Встречайте Kellogg’s Extra — гранолу-мюсли и печенье-гранолу с хрустящими запеченными злаками - продукт для тех, кто не терпит компромиссов, когда дело касается вкуса.

Гранола-мюсли — королева завтраков

Гранола-мюсли — один из самых питательных и вкусных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке. Такое гастрономическое решение не оставит равнодушными никого, кто привык входить в новый день со вкусом.

Попробуйте изысканные вкусы хрустящей гранолы-мюсли:
• С темным шоколадом и фундуком;
• С орехами, фруктами и ягодами;
• С молочным шоколадом.

Нежное печенье-гранола Kellogg’s Extra

Печенье-гранола Kellogg’s Extra порадует любителей сладкого интересным сочетанием оттенков вкуса. Нежное печенье-гранола Kellogg’s Extra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту. Минутка удовольствия с Kellogg’s Extra и любимым напитком — отличный повод сделать паузу в разгар дня. Одной порции достаточно, чтобы зарядитьcя энергией и хорошим настроением на несколько часов. Печенье-гранола понравится всем, кто ищет достойную альтернативу привычным сладостям.

Насладитесь изумительными вкусами печенья-гранолы:
• С шоколадом и фундуком;
• С шоколадом и карамелью;
• С шоколадом и апельсином.

Теги: kellogg’s

Анна Щербакова Москва 
04 декабря