Зимний период закончился, и пора готовиться к пляжному сезону - купить абонемент в спортзал, начать употреблять больше витаминов, достать из гардероба летящие юбки и платья, и самое главное - задуматься о гладкости и сиянии нашей кожи!

Известная актриса Елена Подкаминская и Braun решили поделиться с девушками несколькими важными советами о том, как позаботиться о красоте своей кожи с приближением весны.

Заботу о красоте кожи и ее идеальную гладкость обеспечит Braun Silk-épil 9 SkinSpa, с помощью которого можно сделать эпиляцию, пилинг и массаж тогда, когда удобно и не зависеть от салонов красоты! Благодаря на 40% более широкой головке* всего за одно движение прибор захватывает волоски в 4 раза более короткие и тонкие по сравнению с восковой эпиляцией и обеспечивает идеальную гладкость кожи, а новая насадка для глубокого массажа тела помогает стимулировать кровообращение, в результате чего кожа становится еще более мягкой и сияющей. Эффект безупречной гладкости будет длиться до 4-х недель, а результат будет дарить хорошее настроение на протяжении всей весны.
Елена Подкаминская: «Braun дает мне возможность всегда чувствовать себя прекрасно, не завися от обстоятельств. С бьюти-сетом Silk-épil я не сомневаюсь в безупречной гладкости своей кожи и могу полностью посвятить время своему самому любимому делу, и, конечно, малышке Еве.»

Braun Silk-expert IPL - самая безопасная технология IPL для удаления видимых волосков надолго. Компактный и стильный, этот прибор работает по тому же принципу, что и салонные аппараты, используя инновационную технологию фотоэпиляции, благодаря которой прибор позволяет разрушать волосяные фолликулы и препятствовать их дальнейшему росту. Сенсор тона кожи SensoAdaptTM определяет плотность прилегания устройства к телу и гарантирует безопасную работу прибора, «считывая» информацию до 80 раз в секунду, чтобы выбрать правильный уровень интенсивности световых волн. Braun Silk-expert IPL значительно экономит время и деньги, потраченные на салоны красоты и другие средства для эпиляции, ведь благодаря немецкому качеству и инновационным технологиям он прослужит тебе долгие годы!
Елена Подкаминская: С моим насыщенным графиком мне трудно найти достаточно времени на долгие салонные процедуры, поэтому я полагаюсь на Braun – теперь в гладкости кожи я не сомневаюсь и вне зависимости от того где я – на съемочной площадке, готовлюсь к мероприятию или провожу время с семьёй, я уверена на 100%, что моя кожа выглядит безупречно».

А для тех, кто не любит выражение «красота требует жертв», Braun Silk-épil 5 SensoSmart с насадкой для начинающих будет настоящей находкой. Часть волосков срезается бритвой, а часть удаляется с помощью высокоэффективных пинцетов. Так кожа постепенно привыкает к процессу эпиляции.

Теги: braun

Уста Geometria 
21 марта