Лето ещё ближе, чем кажется! И к занятиям спортом, так необходимым для здоровья и стройной фигуры милые дамы с завидной тщательностью подбирают лучшие средства для ухода за телом. С антицеллюлитной линейкой от AMSARVEDA определиться с выбором будет ещё проще!

Антицеллюлитный скраб для тела, 240 гр

Скраб на основе молотых зерен Кофе и натуральных масел рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела с проблемами целлюлита и излишних жировых отложений. Он деликатно отшелушивает ороговевший эпителий, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров в адипоцитах, способствуя лучшему проникновению активных ингредиентов вглубь тканей, подверженных целлюлиту. Скраб усиливает клеточную активность, восстанавливает минеральный состав тканей, уменьшает выраженность целлюлита, делает кожу гладкой, эластичной и упругой. Скраб может использоваться самостоятельно или в комплексной терапии для ухода за кожей с проблемой целлюлита 1 раз в 3-5 дней.

Антицеллюлитный крем для тела, 200 гр

Рекомендуется в качестве ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Питает и укрепляет кожу тела, эффективно устраняет эстетические проблемы, связанные с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, бедер и ягодиц. Обладает липолитическим эффектом, повышает прочность сосудов, повышает тонус и эластичность кожи. Улучшает кровообращение во всех слоях кожи, способствует выведению жидкости и продуктов метаболизма из межклеточного пространства. Экстракты Стручкового перца, Зеленых зерен кофе и Имбиря стимулируют расщепление жира и препятствуют его отложению, а также снижают возможность накопления жира в жировых клетках. В процессе нанесения крема может возникать пощипывание, покалывание, легкое покраснение кожи, которые являются следствием действия активных ингредиентов крема.

Антицеллюлитная маска-обертывание для тела, 600 гр

Маска предназначена для интенсивной терапии против целлюлита и уменьшения избыточных жировых отложений. Маска содержит экстракты Стручкового перца, Зеленого кофе и Имбиря, которые способствуют процессу расщепления жира и препятствуют его отложению, а также снижают возможность накопления жира в жировых клетках. Сочетание липолитического эффекта маски с улучшением местного капиллярного кровообращения способствует уменьшению проявлений целлюлита. В процессе нанесения маски возникает ощущение жжения и покалывания, легкое покраснение кожи, которые являются следствием действия активных ингредиентов маски. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать маску в комплексе с другими средствами для ухода за кожей тела в рамках «Антицеллюлитной программы для тела Amsarveda».

Антицеллюлитное массажное масло, 250 мл, 1000 мл

Это особенное масло, созданное специалистами в области фитотерапии. Основой антицеллюлитного массажного масла Amsarveda является чистое Кокосовое масло в комбинации с другими ценными маслами и экстрактами растений, обладающих разогревающим эффектом при нанесении на кожу. Экстракты Кофейных зерен, стручкового Перца и Зеленого чая повышают скорость обмена веществ и активизируют удаление лишнего жира из организма. Для наибольшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими антицеллюлитными средствами Amsarveda.

Теги: amsarveda

ADMIN MOSCOW 
31 марта