Топовый российский дизайнер Белла Потёмкина феерично появилась на красной ковровой дорожке Премии Муз Тв 2019 в неоновом платье-трансформере, которое создала специально для мероприятия в поддержку своей коллекции NEON, которую представила в рамках Mersedes-Benz Fashion Week Russia’19!

Одной из первых яркий образ оценила ведущая главной музыкальной дорожки страны - Лера Кудрявцева! Выход дизайнера был встречен бурными авациями зрителей, комплиментами номинантов и гостей премии, которые ежегодно выбирают BELLA POTEMKINA для своих светских выходов.

Белла Потёмкина рассказала нам, как создавала этот потрясающий образ и что ее вдохновило:

«Платья-трансформеры я представляю в своих коллекциях не первый год. Эта идея возникла для создания не только эффектного и шикарного, но комфортного образа. Такие масштабные мероприятия не ограничиваются лишь проходом по дорожке и, порой, бывает достаточно проблематично справиться со сложным платьем сидя в зрительском зале. Трансформация- очень элегантный способ одновременно сменить образ и сделать его удобным для продолжения вечера!
Это платье я создавала специально для Премии Муз Тв 2019 в поддержку своей весенней коллекции NEON. Она была выполнена в ярких и сочных цветах, которые сейчас являются главным трендом не только подиумов, но и повседневной жизни. Работа над платьем шла на протяжении целого месяца. Хотелось создать нечто очень воздушное, объемное и запоминающееся! Примерно по такому же фасону нашим брендом создавалось платье на прошлогоднюю премию для Ольги Бузовой. В этом году номинанты и гости отдали предпочтение менее пышным, но не менее роскошным, нарядам, так что было здорово привнести немного такого легкого задора!»

Теги: премиямузтв, беллапотёмкина

Анна Гундина 
18 июня