Бренд Selective Professional выпустил новую линию эксклюзивного ухода для волос с экстрактом жемчуга Pearl Sublime, раскрывающую естественную красоту, яркость и блеск светлых волос. Жемчуг - символ элегантности и совершенства, считается драгоценным сокровищем океана. Уникальный по своей чистоте, "жемчужный порошок" с древних времен широко применялся в косметической области и часто использовался восточными женщинами в их ритуалах красоты, благодаря своим необыкновенным омолаживающим свойствам, способным обеспечить непревзойденную мягкость и сияние кожи.

Экстракт жемчуга – это чистый концентрат натуральных ингредиентов, рафинированных кристаллов и активных минеральных кислот с необыкновенным эффектом сияния. Благодаря микроэлементам и люминисцентным микрокристаллам, усиливает и оживляет красоту светлых волос, одновременно наполняя их жизненной силой и сиянием.

В линию Pearl Sublime входят три средства для идеального ухода за натуральными светлыми, окрашенными в блонд оттенки, обесцвеченными и мелированными волосами. Шампунь глубоко очищает и питает волосы, придавая им сияние и густоту. Бальзам способствует уплотнению кутикулы и сохраняет блеск волос с течением времени, наполняя цвет яркостью и жизненной силой. Спрей-кондиционер мгновенно делает волосы сияющими и борется с пушистостью волос.

Теги: selective professional

Александр Разговоров 
02 июля