фото: Александра Соколинская
Юлия Цыганова

На днях в ресторане «Silly Cat» состоялся фестиваль красоты и стиля «Fashion Beauty Day», в завершении которого была представлена коллекция купальников от творческого тандема дизайнеров Наталья ДушеГрея&Elena Zhukova. Модели коллекции были украшены нежным кружевом, цветочными и ягодными принтами, порадовали всех собравшихся девушек разнообразием цветовой гаммы и необычным дизайном. Это уже вторая коллекция, которую супруга известного певца и многодетная мать Елена Жукова презентует на суть зрителей.

В рамках фестиваля «Fashion Beauty Day» прошел и первый в Москве «Shugaring Battle 2016» от «Yuma Professional», в котором приняли участие знаменитые мастера Москвы по шугарингу. Получила заветный кубок и стала чемпионом лета 2016 - Надежда Григорьян. Предполагается, что данный фестиваль - батл станет ежегодным и традиционным для столицы. Ведущей мероприятия выступила Ольга Золотая.

Так же показали свое мастерство и другие представители направлений красоты: стилисты по прическам, визажисты, косметологи, мастера по массажу и другие. Они провели мастер-классы, в которых совершенно бесплатно смог принять участие любой гость фестиваля, а лучшие из лучших были награждены специальными призами от партнеров проекта. Самое ярким шоу стал мастер класс от известного дизайнера причесок и стилиста Джорджа Ровалса.

После завершения программы фестиваль плавно перетек в «Жукоff Party», где каждый желающий мог спеть в караоке со звездой. Так же вечеринки Ромы Жукова славятся отменными подарками, вот и в этот раз певец подарил золотую подвеску за лучшее сольное исполнение от московской ювелирной компании «Аделаида», серебряную ручку с бриллиантом от компании «Ника» за лучший дуэт исполнителей и пять сертификатов на романтический ужин в ресторане «Silly Cat» за лучшее кавер исполнение по мнению Романа.

Среди медийных гостей были замечены: Рома Жуков, актриса Вика Лукина, Татьяна Герман, Джордж Ровалс, Юрий Филоненко, Константин Крымский, Александр Савин.

Партнеры мероприятия: стоматологические центры «Эстетикс», сеть салонов «Wai Tai», московская ювелирная компания «Аделаида», ресторан «Silly Cat», компания «Ника».

Наталья ДушеГрея, Елена Жукова
Наталья ДушеГрея, Елена Жукова
Вика Лукина, Паша Мавриди
Вика Лукина, Паша Мавриди
Shugaring Battle 2016
Shugaring Battle 2016
Рома Жуков
Рома Жуков
Татьяна Герман
Татьяна Герман

Теги: татьяна, рома жуков, на днях в ресторане «silly cat» состоялся фестиваль красоты и стиля «fashion fashion beauty day, коллекция купальников от творческого тандема дизайнеров наталья душегрея&elena zhukova, жукоff party, актриса вика лукина

contion 
11 июля 2016