В минувшую субботу 17 декабря, в салоне российского дизайна ЛУК, состоялось техническое открытие серии вечеринок “Лук at me”, которое показало, что российская мода интересует не только современное светское общество Розы Хутор, но и представителей творческих и андеграундных групп.

Гостей встречали модели, одетые в костюмы от сочинского дизайнера Stepanets, которая представляла свою коллекцию строгой женственности и рабочей эстетики. Не обошла автор и тему праздников и брючных нарядов.

Welcome drink Chateau Tamagne и free bar TATRATEA от наших партнеров позволило гостям попробовать и открыть для себя новые алкогольные вкусы.

Театр Михаила Пайкина провел авторское шоу-импровизацию, и задействовав гостей мероприятия, разыграл представление неразделенной любви.

Первое, что бросается в глаза в дизайнерском пространстве - платье, созданное творческой группой HappyBox.Russia. Строгий черный корсет, шляпка и пышный красный бант в золотом обрамлении создают утонченный образ, юбка из настоящих живых еловых веток создала атмосферу Нового Года. Их идеи украшений и упаковки подарков, пользующиеся большой популярностью в Сочи, теперь можно заказать на Роза Хутор.

В спокойной непринужденной атмосфере гости насладились нетривиальным общением, обсудили последние веяния моды и дизайна, широту мысли актеров театра, важность светских мероприятий на горнолыжном курорте Роза Хутор.

Гости вечеринки “Лук at me” познакомились с новым для курорта понятием - All Inclusive и по достоинству оценили преимущества сервиса, где каждый человек важен и интересен, завели полезные знакомства за чашкой кофе или чая от Бариста Сервис и выбрали себе подарок, платье или компанию на новый год

Ровно в полночь мы объявили о начале #AFTERPARTY, и для гостей выступили лучшие сочинские DJ: Maestro Ispanets, Misha Tune и Jerome Steam. Электронные ритмы открыли второе дыхание гостям, и вечеринка перетекла на танцпол, где самые стойкие танцевали до утра. #house #deephouse #techhouse #minimalhouse #progressivehouse #techno

В 6 утра, перед уходом самых выносливых гостей, мы раздали VIP-карты проекта дающие возможность в следующий раз прийти к нам бесплатно.

24 декабря приглашаем на открытие горнолыжного сезона на Роза Хутора в салон российского дизайна ЛУК на вечеринку “Лук at me”, насладиться фортепианной музыкой от клавишного импровизатора Арсения Трофима и зажечь пространство под глубокий бас от именитого Maestro Ispanets и Jeromе Steam.

Начало вечеринки в 21:00

Афиша и покупка билетов:

Фото ЛУК at me 17.12.16:
http://geometria.ru/lykmoda/events/959821

Информация, бронирование столиков:
+7 (961) 530-31-91

Партнеры и VIP-гости:
+7 (988) 323-11-54

Теги: mishatune, лукatme, lykmoda, салонрусскогодизайналук

Misha Tune 
22 декабря 2016