Никто не знает, что это, какой формой обладает
Взгляд, жест, улыбка.
Внутренний свет, магия.
Прикоснись к волшебству

2013
Парфюмерный дом LOEWE представил широкой публике аромат истинной Музы, потрясающей женщины, вдохновляющей Мастера на создание настоящих шедевров и пробуждающая в нем талант. Ее аромат - парфюмерная вода Aura Loewe Magnetica, создающая вокруг нее ореол загадочности и недосягаемости.

2014
Муза вновь явилась своему Мастеру, ведь без нее он совсем поник. На этот раз ее окружало облако более спонтанного и непосредственного аромата – туалетной воды Aura Loewe. Ее шлейф околдовал Мастера, проникнув глубоко в душу. Теперь его работы наполнились легкостью морского бриза и теплым сиянием рассветного солнца.

2016
Новый год… Новая Aura…..
Более притягательная, завораживающая своим внутренним светом и очарованием.
Это – не просто аромат, а роскошный букет, собранный из самых восхитительных, ярких и свежих цветов. Этот букет не поставишь в обычную вазу. Эти цветы призваны подчеркивать природную красоту женщины. Они служат украшением ее дома, озаряя каждый его уголок. Эти цветы стали частью ее жизни, наполняя каждое мгновение своим благоуханием, созидательной энергией и любовью. Они с ней всегда.

ДИЗАЙН

Флакон классической формы выполнен из прозрачного стекла, на одной из его боковых граней на коже фиалкового цвета выгравировано название аромата Aura LOEWE Floral.

Колпачок аромата в стиле арт-деко – это дань наследию бренда, созданная под вдохновением от одного из первых творений марки 1976 года

АРОМАТ

Парфюмерная вода Aura Loewe Floral - это контрасты и противоречия, загадка и утонченность.

От топовых нот веет свежестью лимона, бергамота и зеленного аккорда. А необычное звучание вносят пикантные и прежде никогда не использовавшиеся в парфюмерии LOEWE семена моркови.

Ноты сердца – это сама женственность, которую так тонко подчеркивает аромат букета из цветов апельсина, самбакского жасмина, фиалок и самой драгоценной розы в мире – сорта «отто».

Чувственный шлейф композиции соткан из ароматных нитей пачули, ванили, мускуса и столь характерного для LOEWE кожаного аккорда.

ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫ!

Теги: парфюм, loewe, парфюмерная вода, aura loewe floral

Галина Ванина 
20 января