Не обязательно иметь громкое имя,
чтобы остаться в людской памяти.

LOEWE – это страсть, эмоции, совершенство. Уникальное наследие, наполненное магией и магнетизмом. Словно таинственное число «7» LOEWE завораживает и обескураживает…
7 – число, которое представляет ГЕРОЕВ ХХI века…

Кто же эти герои? Где их найти? LOEWE предлагает внимательней взглянуть вокруг себя. Наверняка, в жизни каждого из вас есть особенные люди. Они совершенно бескорыстно готовы отдать вам все, не ожидая взамен благодарности или признания. Они всегда рядом с вами, помогая двигаться в правильном направлении.
Бескорыстные, щедрые. Их желание отдавать самих себя, не ожидая ничего в ответ, покоряет сердца. Это – ваши герои; те, чья страсть заставляет вас подниматься после самого болезненного падения.
Пусть им не возводят монументы и в их честь не называют улицы, пусть целый мир не знает их имен и не узнает их в лицо, для вас - это самые важные люди.

7 LOEWE ANÓNIMO – это аромат обычных героев, совершающих необычные вещи. Для Вас!

ДИЗАЙН
Флакон-моноблок из матового стекла благородного черного цвета, передающего внутреннюю силу и сдержанность аромата.
Название аромата выгравировано металлическими буквами как намек на стальной характер истинного героя.
Металлическая крышка моноблока украшена анаграммой LOEWE¸ которая оставляет легкий отпечаток на пальце, вводя тем самым обладателя аромата в круг избранных.

АРОМАТ
В результате сложного и очень тонкого производственного процесса под руководством парфюмера LOEWE, Эмилио Валероса, бренду вновь удалось создать настоящую героическую симфонию всего лишь из 7 нот:
 ЛАДАН
 КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
 ВЕТИВЕР
 БЕНЗОИН
 КОЖА
 ЛАБДАНУМ
 САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО

7 LOEWE ANÓNIMO – незабываемый аромат, достойный героя.

ПРОДУКЦИЯ

• Парфюмерная вода 7 LOEWE ANÓNIMO, объемом 50мл
• Парфюмерная вода 7 LOEWE ANÓNIMO, объемом 100мл

Напомним, что парфюмерная вода 7 LOEWE ANÓNIMO пополнила семейство героических ароматов 7 LOEWE, состоящее из классического аромата 7 LOEWE и туалетной воды 7 LOEWE Natural.

Теги: парфюм, loewe, парфюмерная вода, 7 loewe anónimo

Галина Ванина 
20 января