Готовь сани летом, а гардероб на осень – весной. Так считают дизайнеры Mercedes-Benz Fashion Week.

Что за тренды нас ждут осенью грядущей. Какими обновками нужно обзавестись в обязательном порядке. И как унять эту вечно пищащую моду.

Барби-тренд

Помните, какого цвета был домик для барби в вашем детстве? И все платья, в принципе тоже. Если вы всегда мечтали одеваться «как куколка» - ваш выход! Чем больше карамельно-розового – тем круче.

Пусть всегда будет праздник

Блестящая, цветная, шуршащая одежда в цвете металлик. У нас возникла четкая ассоциация с праздничным конфетти. Это же классно – ходить, как большое конфетти. Больше конфетти – больше радости.

Где талию делать будем?

А где корсет наденете – там и талия. Нет, ну а что, беречь такую шикарную вещь для особого случая? Корсет требует выгула! Надевайте сверху на что угодно – хоть на свитер. И излучайте концентрированную сексуальность. Пользуйтесь моментом – пока модно.

Главное – не потерять

В таких штанах нужна страховка. Либо руками поддерживать, либо поясом. Зато в них вы будете казаться тонюсенькой девочкой-тростинкой.

Любите поглубже?

Тогда этот тренд придется вам по всей глубине души. Вырез поглубже, слова покороче. А вот юбки подлиннее. Но с разрезом до самого ой всё-всё.

Чем дальше – тем чудесатее

Если вы с детства влюблены в Алисиного Шляпника, то… Доставайте котелок, надевайте побольше слоев сумасшедшее-стильных вещей. И выдумывайте шесть безумных чудес!

Скорей бы, что ли, осень пришла. Есть, где разгуляться в модном смысле этого слова!

Теги: мода, неделямоды, mbfwrussia, чтоноситьэтойосенью, модаосень

Настя Фролова 
28 марта 2017