ХРАНЕНИЕ ШУБ В МЕХОВОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Наш специализированный холодильник обеспечивает оптимальную для хранения меха температуру воздуха от +6 °C до +8 °C при влажности 40%-50%. Профессионально оборудованное помещение создает постоянную рециркуляцию потоков воздуха, что позволяет защитить меховые изделия от преждевременного износа.

ХИМЧИСТКА МЕХА
Натуральный мех требуют деликатного специализированного ухода. Химчистка шуб, пальто, полупальто, жакетов и других изделий из меха. Химическая чистка осуществляется с использованием профессионального оборудования и экологичных чистящих средств, позволяющих вывести любые загрязнения в удобные для клиента сроки. Химчистка меха имеет множество особенностей: чистящие вещества подбираются таким образом, чтобы удалить с ворса и основания любые загрязнения и пятна, а также освежить изделие.

РЕМОНТ И РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Под воздействием внешних факторов меховые изделия постепенно теряют свою привлекательность: волос выпадает, скручивается, подкладка изнашивается, могут появиться дефекты на мездре. Полная реставрация шубы требует большего мастерства и предполагает уже другой уровень работ. Частичное или полное изменение фасона, удлинение или укорачивание изделия, замена воротника или подкладки на шубе и ремонт фурнитуры позволит не только освежить внешний вид верхней одежды, но и привести ее в соответствие с актуальными тенденциями.

ул. Фрунзе, 2 Новосибирск
Телефон: 8 (383) 222-30-03
Факс: 8 (383) 222-54-93
Почта: nadine03@yandex.ru

Теги: меха, шубы, nadine, хранение шуб, хранения меха, химчистка меха

Галина Ванина 
10 апреля