Смартфоны, планшеты, компьютеры, телевизоры стали неотъемлемой частью нашей жизни для общения, учебы, работы и развлечения. Линзы EYEZEN разработаны специально для тех, кто проводит много времени за экранами цифровых устройств. Благодаря очкам с линзами EYEZEN мы можем сосредоточиться на том, что действительно важно для нас!

Сегодня избегать контакта с экранами электронных устройств на протяжении всего дня — практически роскошь для большинства
современных людей, ведущих активный образ жизни.

И как результат — утомляемость и раздражение ваших глаз просто неизбежны. Это справедливо и к тем, кто носит очки, и к людям с идеальным зрением.

Экраны цифровых устройств - основная причина усталости глаз. Наши глаза страдают от опасного сине-фиолетового излучения. Нам необходимо все больше усилий, чтобы сфокусировать взгляд.

До сих пор нам не оставалось ничего другого, как просто мириться со все возрастающей нагрузкой на наши глаза. Сегодня решение найдено! Очки с линзами Eyezen снимают напряжение и защищают от опасного излучения цифровых экранов.

ПОСЛЕДСТВИЯ ЖИЗНИ ЗА ЭКРАНАМИ
Порой нам приходится работать с мелким текстом, яркость экранов заставляет наши глаза напрягаться, нам необходимо все больше усилий, чтобы сфокусировать взгляд.
Четкость зрения падает, а наши глаза страдают от опасного сине-фиолетового излучения экранов электронных устройств.
Наши глаза не предназначены для того, чтобы в течение всего дня напряженно вглядываться в миллионы светящихся пикселей на экранах электронных устройств.
Но нет необходимости немедленно отключать питание компьютера или отказываться от общения с друзьями в социальных сетях, если у вас есть очки с линзами EYEZEN

БУДЬ В ФОКУСЕ
Мы ежедневно просматриваем гигабайты информации с экранов компьютеров, планшетов и телефонов, и нашим глазам нелегко в эти моменты.
Современный человек проводит в среднем 7 часов в день за экраном.

7 из 10 человек страдают от зрительного напряжения.

Достаточно всего 2 часа за экраном для того,
чтобы вызвать зрительное перенапряжение.

Линзы EYEZEN от компании Essilor защищают ваши глаза от дискомфорта и напряжения, помогают справиться с симптомами зрительной усталости при работе с гаджетами и защищают ваши глаза от вредного излучения экранов.

Приобрести линзы вы можете по адресу Лермонтова,20, салон оптики "Vidial"
Наш сайт: www.vidial.ru
Тел: 511-400

Теги: geometria, статья, оптика, vidial

Спинов Алексей 
07 июля 2017