Подопечная международного модельного агентства Andy Fiord Models (AFM) Катя Рябинкина совершила космический взлет в модельном бизнесе. Судите сами: девятнадцатилетняя россиянка признана одной из самых востребованных моделей на подиумах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка.

Итоги сезона

В последнем сезоне на счету у русской красавицы 47 показов, включая наиболее котирующиеся модные дома: Chanel, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Max Mara, Prada, Calvin Klein, Valentino.
Кроме того - съемки для лукбуков всемирно известных дизайнеров: Helmut Lang, Donna Karan, Michael Kors, Alexander McQueen, Versace и многих других.

Рейтинги

Сегодня Катя занимает верхние строчки в наиболее влиятельных рейтингах таких авторитетных ресурсов, как Style.com и Models.com.

Ее имя не сходит с уст главных модных обозревателей, а Raf Simons (бельгийский дизайнер, ныне креативный директор Dior, ранее - Jil Sander) лично приглашает русскую модель принять участие в показах Dior в Монако и на Красной площади в Москве.

Теги: мода, Санкт-Петербург, модель, подиум, андрей фиорд, dior, jil sander, топ-модель, andy fiord models, катя рябинкина, лицо, raf simons

SaschaRing 
19 августа 2013