Представительниц типажа Софт Драма сложно не заметить, это достаточно высокие, статные шикарные женщины. Софт драма отличается очень выразительной внешностью, которая соединяет в себе яркие, довольно экзотические черты как в лице, так и в теле.

К себе хорошо привлекают внимание удлиненные линии, за счет чего на фотографиях и видео Софт Драма часто кажется выше, чем есть на самом деле. Мы можем увидеть такие отличительные черты, как достаточно удлиненные конечности: кисти и стопа, в лице наблюдаются выразительные скулы, ограненный подбородок, миндалевидные глаза и красивая линия бровей.

Все это приводит к тому, что Софт Драма в своей внешности смело может использовать очень активные яркие крупные украшения, особенно в зоне лица и зоне декольте. Крупный рисунок витиеватых линий и мягкие драпирующиеся ткани очень выигрышно подчеркнут женственную фигуру, в которой четко прослеживаются линии талии, груди и бедер.

Читайте обо всех стилистических рекомендациях и подробное описание образа данного типажа: https://www.vsh.is/blog/kibbe-soft-drama

Над созданием образа работали:
стилист по одежде — Екатерина Путинцева
макияж — Ирина Гаева
укладка — Ирина Суфиярова

Благодарим наших партнеров:
Арт-пространство Лофт 7.05 за предоставленную площадку для съемок Команду салона-парикмахерской «Артист» и Елену Сафрошкину за идеальные стрижки и окрашивание моделей.
Портал Geometria.ru за информационную поддержку
Фотографа Евгения Воронцова за работу на проекте
Главного фотографа проекта Анну Штыкову

Теги: Красота, мода, стиль, высшая школа имиджа и стиля, вшис

Zakharov 
05 декабря 2017