Следующая героиня, участвовавшая проекте «Бесплатное Преображение по Кибби» от Высшей школы имиджа и стиля Дарья Трухина — Театральный Романтик.

Особенность данного типажа заключается в том, что при большом количестве мягких и очень женственных утонченных линий, присутствуют черты, характерные для драматических типажей: острые скулы, острая линия плеч и выразительные черты лица.

Если мы посмотрим на внешность Театрального Романтика, то увидим, что в лице сохраняются выразительные большие миндалевидные глаза, сочные полные губы, одновременно присутствуют и янские черты — явно выраженные скулы, иногда даже может быть горбинка на носу. Но при этом все черты лица все равно сохраняют некую миниатюрность и утонченность.

Тип фигуры Театрального Романтика — чистые песочные часы с ярко выраженной талией и очень хрупкой костной структурой, которая особенно подчеркнута в запястьях и лодыжках.

Читайте обо всех стилистических рекомендациях и подробное описание образа данного типажа: https://www.vsh.is/blog/kibbe-theatrical-romantic

Главные стилисты проекта:
Ксения Андронова
Екатерина Кулакова
Наталья Семёнова
Екатерина Путинцева
Анна Галкина:
Главный фотограф проекта: Анна Штыкова
Макияж и укладка: Ирина Гаева

Благодарим наших партнеров:·
Арт-пространство Лофт 7.05 за предоставленную площадку для съемок Команду салона-парикмахерской «Артист» и Елену Сафрошкину за идеальные стрижки и окрашивание моделей.
Портал Geometria.ru за информационную поддержку
Фотографа Евгения Воронцова за работу на проекте
Главного фотографа проекта Анну Штыкову

Теги: Красота, мода, стиль, высшая школа имиджа и стиля, вшис

Yana Zakharova 
21 декабря 2017