Диана Мелисон

Петербуржская красавица

Диана Мелисон, родилась 13 января 1993 г. в культурной столице России – городе Санкт-Петербурге. За национальностью Диана украинка, однако, про ее родителей практически ничего неизвестно, так как модель предпочитает не распространять информацию о своей семье. За свои школьные годы Диана успела сменить несколько школ и одну гимназию. Как утверждает сама Диана, во время учебы она была хорошисткой. Но при этом относилась к урокам ответственно, очень любила читать, особенно классическую литературу. После окончания школы, Диана Мелисон поступила в СПбГУДТ, где учится на очной форме и сегодня. В университете девушка получает специальность менеджера-экономиста.

Карьера

Благодаря сногсшибательным внешним данным, Диана Мелисон рано начала карьеру модели. В 2011 г. она впервые начала сниматься у профессиональных фотографов. Портфолио начинающей модели быстро стало популярным, и ее начали приглашать для съемок самые именитые агентства России и мира. Однако с ни одним агентством она не имеет постоянно контракта, чаще всего снимается у популярного фотографа Александра Маврина, больше известного как Mavrin (Маврин считается одним из лучших фотографов в стиле SWAG).

Работая фотомоделью, Диана предстает перед публикой в самых различных образах. Среди ее любимых жанров съемок: гламур, портрет, fashion, life style, пленер. Также модель часто снимается в стиле ню и не видит в этом ничего зазорного. В настоящее время лицо Дианы Мелисон можно увидеть в рекламных проектах таких известных компаний как Black Star by TIMAТI (так же как и девушку Тимати — Алёну Шишкову) и Рив Гош. В клипах со многими знаменитостями.

Диана сейчас пробует себя как DJ, и, надо заметить, получается, это у нее совсем неплохо. Услышать оригинальные сеты от Дианы можно во многих известных клубах столицы, где талант девушки всегда собирает толпы поклонников

Внешность, которой завидуют

Диана Мелисон рост и вес которой составляют, соответственно, 169 см и 45 кг, является образцом для подражания для многих девушек. Как заявляет сама Диана, чудесные данные в виде пропорций 87/58/88 и груди полного третьего размера, достались ей от природы. Сама Мелисон на диетах не сидит, любит всякие вкусности, а спорт в ее жизни присутствует только минимальный. Секрет своей стройности Диана Мелисон объясняет генетикой и активным образом жизни. Свое шикарное тело юная модель украшает стильными татуировками. Тату Дианы Мелисон для нее самой – это предмет гордости. Первая татуировка у девушки, расположенная на запястье левой руки и изображающая звезду, появилась в 17 лет. На сегодняшний день коллекция тату пополнилась следующими экземплярами:

три розы на левом плече
ангел с крыльями на правом предплечье
банты на обоих бедрах
крест на левом боку

Как и любая профессиональная модель, Диана Мелисон, кроме шикарной фигуры, обладает еще и красивым лицом. Как заявляет девушка, ее красота исключительно натуральная, и на данный момент она лично для себя пластические операции считает неприемлемым вариантом (в отличии от Олеси Малинской). Большие споры у публики вызывают выразительные брови Дианы Мелисон. Их красивый изгиб и насыщенный черный цвет заставляет многих недоброжелателей заявлять, что брови подкорректированы с помощью татуажа. Однако данное утверждение не имеет под собой оснований, а сами брови модель просто подкрашивает для съемок.

Виртуальная жизнь

Диана Мелисон является одной из самых популярных личностей современного рунета. Фотографии девушки мелькают на многих сайтах, посвященных стилю, моде и красоте. Кроме того, Мелисон пользуется огромной популярностью в соцсетях (как и её коллега — Саша Маркина). Сама она утверждает, что ведет только одну страницу — на сайте Вконтакте. Диана Мелисон в Вконтакте – одна из самых знаменитых пользователей, а у ее профиля тысячи подписчиков. На своей страничке модели постоянно обновляет информацию, делится с друзьями новыми фото, анонсами выступлений, планами на будущее, а также творчеством своих поклонников.

Теги: #dj, #diana melison, #soon

Alimov Isfandiyar 
31 марта 2014