Горячее интервью: dj Olya Slovo

Организатор и резидент скандальных и эпатажных вечеринок LOSHADKA PARTY - dj Olya Slovo, украсила пятничную майскую ночь RedBar эксклюзивным ди-джей сетом, а также рассказала редакции Geometria.ru о сексуальной энергии танцпола, о киевских девушках и о планах на будущее.

dj Olya Slovo RedBar 16 мая 2014
dj Olya Slovo RedBar 16 мая 2014

Оля, как резидент LOSHADKA PARTY , расскажи подробнее об этих вечеринках. Как всё начиналось?

Изначально «лошадка пати» представляла собой некое комьюнити. Существует очень интересная история этих вечеринок. Создателем «лошадки» был фотограф, который делал снимки необычно ярко и красиво одетых людей. И однажды, просматривая фотографии, он подумал: как здорово было бы собрать вместе этих эпатажных, контрастных, однако совершенно несовместимых людей в одной тусовке. Что-то вроде «Студии 54» (примечание автора - «Studio 54» - ньюйоркский культовый ночной клуб существовавший в 70-ые, всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками), когда публика абсолютно «разношерстная» и в одной тусовке могут быть и олигарх, и красивая модель, и гомосексуалист, и проститутка и т.п. . То есть на этой вечеринке могут находиться люди с абсолютно разными историями. Так, вызывая кучу эмоций, лошадка стала очень популярной. У «лошадки» нет совершенно равнодушных людей – люди либо любят, либо ненавидят «лошадку». А, как правило, когда проект вызывает эмоции – он успешен.

Правда ли, что LOSHADKA PARTY изначально было организованно «Розовым кроликом», известным в Питере как сеть магазинов «для взрослых»?

Нет, дело было по-другому. Лошадка была организована мной четыре года назад. А «Розовый кролик» - это наши хорошие друзья, которые поддерживали наши последние вечеринки. «Лошадка пати» - это очень сексуальные вечеринки и лозунг лошадки всегда был таким: «мы против наркотиков, но за секс». Потому мы привлекли партнеров, которые снабдили нас средствами контрацепции, а также различными сексуальными атрибутами… Они всегда очень необычные и забавные. Я помню колье из презервативов на шее девушки (смеётся).

фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли

Расскажи о самом забавном случае во время «лошадки», который тебе очень запомнился.

Если честно, я очень стеснительный человек и, наверное, потому мне очень запомнился …секс. Он был прямо на танцполе!
Ты никогда не знаешь, как поведут себя люди. Это все равно, что бросить камень в воду, и наблюдать как от него расходятся круги по воде. То есть ты делаешь какое-либо действие, но не можешь отвечать за последствия, ведь они уже не зависят от тебя. У нас абсолютная свобода, и потому люди ведут себя очень раскрепощено. Да, они могут заняться сексом, т.к. они чувствуют сексуальную энергию танцпола. Когда я стала свидетельницей секса прямо в толпе людей, я немножко застеснялась.

фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли

Что на сегодняшний день является основным механизмом «лошадки»? Иными словами, что побуждает вас вводить в общество эту культуру?

Многочисленные просьбы людей привезти «лошадку» в родной город. Так, мы привезли «лошадку» в Пермь, в Самару и многие другие города. Нас также часто просят приехать в Киев. И даже сейчас просят, не смотря на сложную ситуацию в стране. С Киевом у нас особенные отношения – мы очень часто посещаем этот город, там же мы справляем день рождения «лошадки». В Киеве абсолютно потрясающая публика, они безумно раскрепощенные. Я обожаю киевских девушек, они очень красивые. И я надеюсь, что все-таки мы привезем лошадку в Киев, как только всё уляжется.

О киевских девушках .Твоя фамилия - Степанченко, и насколько я понимаю, ты тоже имеешь украинские корни? Расскажи о себе.

(Смеется) Конечно, я немного украинка. Многие думают, что у меня есть азиатские корни, но это не так. На самом деле во мне течет русская, украинская и польская кровь.

фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли

Ты очень популярна в мире моды, и за твоей спиной огромный опыт работы в сфере модельного бизнеса как в России, так и за рубежом. Чем ты сейчас занимаешься?

Я диджей и стилист. Сейчас больше ориентируюсь на второе. Я продюсирую съемки, я одеваю на съемки, я одеваю российский шоу-бизнес: есть несколько звезд, с которыми мы плотно сотрудничаем . Это моя основная работа – ведь по образованию я дизайнер одежды.

фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли

Каким ты видишь свое будущее?

Я хочу замуж (смеётся). В остальном не могу сказать, что-то конкретное. Как говорится «nobody knows, what’s gonna happen tomorrow».

фото из инстаграма Оли
фото из инстаграма Оли

Теги: мода, события, loshadka party, redbar, dj olya slovo

yulia nesterenko 
19 мая 2014