26 октября в Сити-парке «Град» открылся магазин модной женской одежды Gizia. Gizia – это сеть магазинов в США, Великобритании, Канаде, Чехии, ОАЭ, Испании, Греции и во многих других странах. В России бутики марки представлены более чем в двадцати городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, а теперь и Воронеж.

Компания зародилась в Турции в 1986 году. Начиналось все с небольшого магазинчика, но узнаваемый стиль и отличное качество сделали из маленькой компании ведущего производителя молодежной одежды на турецком рынке. В настоящее время торговая марка Gizia постоянно развивается и укрепляет позиции на мировом рынке. На сегодняшний день представительства компании открыты в Лондоне, Дубае, Барселоне, Брюсселе и других городах. Дизайнера Gizia носят заслуженное звание профессионалов, создающих предметы гардероба в лучших традициях мировой моды.

Каждая коллекция Gizia – это уникальный взгляд на современную моду. В ассортименте представлены элегантные платья для вечернего выхода, одежда на каждый день, а также изысканный джинсовые модели. Главное преимущество этой одежды – тот факт, что все ткани производятся на лучших фабриках Италии и Франции, не переводя на более дешевые китайские и корейские материалы и площадки, как это предпочитают делать многие бренды.

Отбор лучших тканей, трикотажа, фурнитуры и декоративных элементов сказывается как на внешней презентабельности бренда, так и на цене отдельной вещи. Над коллекцией бренда работает целая команда опытных и начинающих дизайнеров, модельеров, художников, портных и многочисленных ассистентов. Выбранный руководством компании стиль, воплощающий роскошь в самом ярком и бурном е проявлении, предусматривает очень грамотную проработку деталей, внимательное отношение к крою и фасонам.

Марина Хомутова, директор Gizia в Воронеже:
«Я узнала об этой марке, будучи в Турции. Ассортимент настолько меня поразил, что я не смогла не купить три платья. Следующая встреча с брендом Gizia была в Москве. Я была удивлена популярностью марки среди жителей всей России. И это не случайно, ведь качество одежды наилучшее. Ткани производят на фабриках специально для этого бренда. Можно убедиться в этом, присмотревшись к некоторым орнаментам – на них так и написано «Gizia».
Я считаю, что Воронеж по достоинству оценит этот бренд. Уже хочется порадовать покупателей новогодней коллекцией. Главное – не бойтесь отдавать деньги за качественные вещи: они гораздо дольше будут вас радовать. Кроме того, одевшись в Gizia, можете быть уверены, что не встретите женщину в таком же платье, ведь линейка моделей представлена в малом количетсве экземпляров».

Текст: Анна Авдеева
Фото: Саша Григ

Теги: мода, воронеж, gizia

Александра Григ 
27 октября 2014