25 февраля в Москве прошло грандиозное RUSSIAN FASHION SHOW с участием самых красивых детей-моделей более чем из 20 городов России. По общим подсчетам, показы в этот день посетили более 500 человек.

Приглашенные гости, модельные скауты были поражены скоплением в Ford Авилон такого большого количества красивейших моделей, которые представили 14 коллекций одежды, обуви и аксессуаров. Пять часов показов нон-стоп прошли, как на одном дыхании. Гости не хотели покидать мероприятие, а модели просили продолжения

Организаторы RUSSIAN FASHION SHOW - организационный комитет всероссийского детского онлайн-конкурса THE SUPERFACE' Russia, модельное агентство RU.MODEL MANAGEMENT, собираются повторить шоу в следующем году и сделать его ежегодным модным событием в Москве для профессиональных и титулованных моделей России с 5 до 18 лет.

В показах приняли участие 122 модели из России и Белорусии, 28 финалистов конкурсов THE SUPERFACE' Russia, которые проходили как в онлайн-формате четырех сезонов конкурса, так и в городах: Брянск, Улан-Удэ, Иркутск, Владивосток.

Фееричным завершением показов стало выступление моделей с коллекцией FROM RUSSIA WITH LOVE, что совпало с победой российских хоккеистов на олимпиаде в Пхенчхане.

Говоря об Азии, организаторы шоу планируют в следующем году привезти в Москву азиатские бренды одежды, познакомить их с русскими детьми-моделями и организовать для них рекламные съемки в Москве.

Полный фотоотчет доступен по ссылке: https://geometria.ru/events/fashion/2018/2/25/1043955
Глаза Geometria.ru: Дарья Ивлева

Теги: russian fashion show the superface' russia ru.model management ford

Анна Щербакова Москва 
06 марта