Вот уже 26-ой раз подряд в Сочи отгремел кинофестиваль «Кинотавр». Для многих отечественных звезд этот фестиваль стал не только возможностью показать свою работу строгому жюри и познакомиться с новыми кинолентами, но и отличной возможностью показать себя во всей красе на красной ковровой дорожке. От такого количества звезд и от таких шикарных нарядов в этом году слепило глаза. Да и сочинская погода не подвела, встретив актеров, по традиции, палящим солнцем. Geometria.ru предлагает вспомнить как это было и оценить самые интересные образы церемонии закрытия XXVI «Кинотавра».

Лянка Грыу

В отличие от прошлого года актриса предпочла скромность, сделав выбор в пользу классического сочетания светлого верха и тёмного низа. «Это наряд из моего гардероба. Ничего специально для церемонии я придумывать не стала. Просто открыла шкаф и выбрала то, что совпало с моим настроением. Сумка – Jimmy Choo, туфли – Christian Louboutin.»

Наталия Медведева

Актриса и телеведущая, известная своими харизматичными ролями, очаровала всех богемным платьем в пол. Шикарная и аристократичная – именно такой она предстала перед зрителями на красной дорожке. «Это платье от Dima Neu. Очень долго выбирала наряд, всё-таки это закрытие «Кинотавра»! Долго готовилась. Надеюсь, приготовилась!» (смеётся)

Олеся Судзиловская

Для церемонии закрытия актриса выбрала довольно откровенное кружевное платье в тон ковровой дорожке. Дополняла платье красная тюль, которая эффектно развевалась от сочинского ветра. В качестве аксессуара актриса предпочла сумку с ярким принтом и уравновесила образ бежевыми туфлями.

Елена Подкаминская

Звезда телесериала «Кухня» (СТС) с каждым годом удивляет поклонников яркими образами. На этот раз актриса выбрала платье цвета брызгов шампанского с ассиметричным кроем. «Мне нравятся такие сложные платья. Это наряд от Ruben. А деревянный расписной клатч – от нового русского бренда Siberique. Они делают очень симпатичные аксессуары!»

Анна Чиповская

На красной дорожке актриса поразила всех своим с виду простым, но откровенным костюмом. «Готовясь к церемонии закрытия я решила, что хочу белый смокинг. Как известно, когда ты хочешь что-то конкретное, это конкретное тяжелее всего найти. Но удивительным образом выяснилось, что у Versace есть нужный мне белый смокинг. И они любезно предоставили его мне на сегодня. А туфли – Jimmy Choo».

Мария Кожевникова

Актриса, депутат и молодая мама выбрала для церемонии воздушное платье и прическу в русском стиле. «В этот наряд я влюбилась. В нём я была на одном очень важном для нашей семьи событии (крестинах сына Максима, прим. Geometria.ru). Влюбилась в это платье так, что потом не смогла его отдать. Поэтому решила ещё раз надеть его сюда. Это российский дизайнер Edem. У этого бренда все платья просто потрясающие, хотя редко бывает такое, что удачна вся коллекция. В этом платье я чувствую себя богиней. Хочется в нем спать, вставать с утра, ходить на пляж и никогда его не снимать!»

Анна Невская

Актриса предстала перед зрителями в образе настоящей кинодивы, выбрав для церемонии черное платье в пол с вырезом на спине. Вырез, декорированный вышивкой, подчеркнул красивую спину актрисы, а блестящие серьги добавили образу лоска.

Любовь Тихомирова

Для выхода в свет актриса с мужем и дочкой выбрали нестандартное сочетание – яркий цвет и хулиганский крой. Зато семья действительно выделялась в веренице длинных платьев и гламурных образов. «Это наши любимые дизайнеры Ольга и Анастасия Калашниковы, которым мы преданы уже много лет. Долой с дорожки длинные портьерного вида платья, рюши, воланы и шлейфы! Нам кажется, что это уже прошлый век. Хочется какой-то лёгкости, демократичности. Длинное платье всегда можно надеть, но у наших женщин с этим явно перебор. Мы же артисты. Мы должны удивлять публику. Кто-то же должен это делать!»

Агния Кузнецова

Актриса выбрала образ дивы 30-ых годов. Сложное по фактуре платье уравновешивали классические лодочки оливкового цвета и лаконичный клатч.

Ксения Собчак

Телеведущая и актриса неровно дышит к платьям в пол с цветочными орнаментами. Вот и в этом году она не стала изменять своему привычному стилю на «Кинотавре», появившись на церемонии закрытия в тёмно-синем платье с вышивкой.

А полный фотоотчёт с церемонии закрытия XXVI ОРКФ «Кинотавр» ищите здесь

Теги: стиль звезд, кинотавр2015

--Rada-- 
23 июня 2015