С 29 сентября по 2 октября Астрахань в четвертый раз превратится в центр моды, красоты и бизнеса. Каспийская неделя моды приглашает дизайнеров, байеров и профессионалов со всего мира в Астраханский кремль на показы, выставки, лекции и дискуссии. 

Что теряет и что приобретает мода в процессе глобализации? Каким образом в нем развиваться локальным брендам и молодым дизайнерам? Как им обратить на себя внимание инвесторов, байеров, где найти поставщиков ткани и фабрики для пошива? Зачем байерам, владельцам магазинов рисковать и закупать коллекции у неизвестных широким массам производителей? Много вопросов - но одна площадка для дискуссий. Деловая программа 4-го сезона Каспийской недели моды обещает быть очень насыщенной.

Это лекции от первого в России бизнес-инкубатора в индустрии моды Fashion Collaboration: основателя Анны Луниной и директора по развитию Станиславы Нажмитдиновой, традиционные встречи и мастер-классы от владелицы  rusdesigners.ru Малены Маяковской, а также ряд международных воркшопов, бизнес-завтраков, презентаций и "круглых столов". Как обычно, в рамках Каспийской недели моды будет работать выставочная зона, которая представит коллекции дизайнеров, шоурумов, а также предпринимателей в сфере красоты и легкой промышленности. Вход в выставочную зону в Цейхгаузе (кремль) с 29 сентября по 2 октября с 17.00 свободный.

В подиумной программе на этот раз будут участвовать дизайнеры из Казахстана, Ирана, США, Монако, Австрии, Туркменистана и, конечно, различных регионов России, в том числе и самой Астраханской области. Еще более насыщенным станет День семьи 1 октября, моделями которого станут мамы, папы и малыши самого разного возраста.

Официальный хэштег - #caspianfashionweek
Официальный сайт – www.caspianfashionweek.ru
Вконтакте - vk.com/caspianfashionweek
Facebook - www.facebook.com/caspianfashionweek
Instagram/Twitter - @caspianfashionweek
Periscope- @caspianfashionweek

Теги: caspianfashionweek

elleuno 
02 сентября 2016