В фитнес-клубе X-Fit Парк Победы появилось уникальное оборудование для массажа – аквакапсула от «Айрус». Инновационные методы позволяют проработать все участки тела всего за 15 минут!
Аквакапсула от «Айрус» заработала популярность более чем в 90 странах мира, теперь она доступна и клиентам московского фитнес-клуба премиум-класса X-Fit Парк Победы. Гидротерапия традиционно имеет обширную область действия: от помощи в коррекции тела до медицинских показаний. Когда к процессу добавляются современные технологии, моделирование и оздоровления тела становятся еще более эффективными. При совмещении таких сеансов с занятиями в фитнес-клубе результат не заставит себя ждать.
«В условиях ритма жизни современного мегаполиса фитнес-клуб становится настоящим wellness-центром, где можно за короткое время получить широкий спектр услуг. Наш приоритет – дать клиенту максимум необходимого для качественной проработки своего тела, при этом тренировками мы не ограничиваемся. Мы следим за последними мировыми трендами и разработками, конечно, такую инновацию как аквакапсула не смогли обойти стороной. Аквамассаж полностью соответствует «умному» подходу запатентованной системы апробированных тренировочных методик SmartFitness», – рассказывает Андрей Клековкин, управляющий X-Fit Парк Победы. Принцип действия капсулы заключается в комплексной проработке всей поверхности тела 36-ю струями воды с разным давлением и интенсивностью. Одно из преимуществ, благодаря которому эту услугу выбирают во всем мире, сеанс в аквакапсуле от «Айрус» можно проводить в обычной одежде и не нужно терять время на переодевание. В капсуле нет прямого контакта с водой, между клиентом и струями расположена водонепроницаемая мембрана, а регулирование силы напора позволяет проработать проблемные участки тела с более высокой интенсивностью. Длительность сеанса составляет 15 минут. Помимо коррекции фигуры, процедура положительно влияет на кровообращение и лечит расстройства сна, а также позволяет получить приятное расслабление и снять накопившуюся усталость, что немаловажно для жителей больших городов. Аквакапсула позволяет активировать мышцы, сделать их эластичнее перед тренировкой, а также расслабить их после. Это отличное дополнение к фитнесу и проводник на пути к идеальному телу. Единственные противопоказания – беременность и варикозное расширение вен.

Теги: xfit

Валентин Янковой 
06 сентября