Мария Ерошенко - Человек года Geometria.ru в Ростове-на-Дону
Мария Ерошенко - Человек года Geometria.ru в Ростове-на-Дону

Мария Ерошенко - Человек года Geometria.ru в Ростове-на-Дону
Geometria.ru Ростов-на-Дону в 2011 году исполнилось 5 лет, и в столь значимый для нас юбилей мы выбрали "Человека года Geometria.ru".

Победительницей конкурса стала Мария Ерошенко. Искренне поздравляем Марию!
Предлагаем Вашему вниманию интервью с Марией.

Что для тебя значит быть «Человеком Года»? Считаешь себя достойной носить такое звание?
Прежде всего, хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за меня. Да, я считаю, что достойна и раз меня признали первой, то так считаю не только я и это безумно приятно! Я готова с честью носить этот титул!

Честно, подбивала голосовать за себя? Многие, кстати, так и набирают голоса.
Ну если совсем откровенно, то я даже не знала, где конкретно ведется голосование и когда оно начинается! Этот месяц я была очень увлечена работой. Мне позвонила подруга и поздравила с победой, потом связались организаторы конкурса. Я была очень приятно удивлена!

2006 год был знаковым в твоём общении с порталом Geometria.ru, ты под ником РlayGirl некоторое время была крайне популярной. Почему покинула проект?
Геометрия - очень интересная соцсеть, где я познакомилась с огромным количеством хороших людей по всей России и приятно проводила время. Но фотографии из моего профиля стали копировать и создавать другие анкеты на разных сайтах! Поначалу меня это даже забавляло в какой то степени. Но анкет с моими фото становилось все больше, и я решила удалить анкету.

Как ты считаешь, помогает ли Геометрия в развитии личности пользователя? Если конечно захотеть, ведь многие используют сеть только как развлечение - показать свой пятничный пафос друзьям…
Смотря, как посмотреть. Все мы общаемся в социальных сетях, заполняем свои профили, выкладываем личные фотографии, видео, указываем увлечения. Создается определенный образ, который часто отличается от того, что есть в действительности. Не всегда это плохо. Для человека замкнутого и стеснительного работа над своим образом в социальных сетях изменит отношение к нему окружающих в лучшую сторону, а значит повысит его самооценку. Возможно, в этом случае можно говорить о развитии личности. Всегда можно найти для себя что-то новое, почитать познавательные статьи, познакомится с интересными людьми, и, конечно, показать свой пятничный пафос друзьям! (смеется)

Говоря о друзьях, что значит для тебя дружба?
Несколько раз я сильно разочаровывалась в своих близких подругах. Но это был хороший урок, я стала сильнее и мудрее. В женскую дружбу я больше не верю.

**А дружба между мужчиной и женщиной? Она существует? **
Конечно! Мужчины никогда не пытаются конкурировать с тобой, не делают гадости за спиной и всегда говорят правду. Я верю в такую дружбу, но когда она на дистанции. Я знаю, что могу положиться во всем на некоторых людей, и это очень важно!

Ты занималась организаторской деятельностью, была режиссером-постановщиком конкурсов и показов мод. Что дал тебе этот опыт?
Я всегда иду вперед и очень люблю развиваться. Это определенный этап моей жизни, который многому меня научил. Как говорят – опыт самый страшный зверь! Мне нравилось заниматься этим в то время. Я очень люблю сцену. Люблю это волнение перед выходом к зрителям. Еще с детства я привыкла к закулисной жизни, выступлением и постоянным тренировкам. Это часть моей жизни всегда была и будет. Поэтому организовывать показы, проводить репетиции, придумывать интересные номера для моделей мне очень нравилось. Сейчас у меня несколько иные цели, но они конечно связанны с творчеством. Ведь сцена-это любовь на всю жизнь.
Работая в Москве с такими людьми, как Сергей Зверев, выступая на Неделе Высокой Моды, ты до сих пор в Ростове. Почему не сменила место жительства? Патриотизм или что-то другое?
Я там, где моя семья! Я не могу сказать, что безумно люблю Ростов, но это мой город. Я тут родилась, все мои друзья и родные тут. Сейчас я готовлюсь к открытию своего проекта в Ростове и уж, конечно, никуда не хочу уезжать!

Мария, ты замужем, но наверняка у тебя много поклонников, муж не ревнует?
Мне, как и любой девушке, очень приятно мужское внимание, комплименты. Женщинам это необходимо. Наверняка он ревнует, но ему хватает мудрости не показывать мне этого. Он знает, что он единственный и любимый мужчина, и это главное.

Какая ты в семье?
Мой главный жизненный приоритет – семья. Семья – смысл моей жизни. Я счастлива, когда забочусь о своих родных и близких, ведь семейные узы священны. У меня прекрасный сыночек, хочу дать ему хорошее воспитание. Я обожаю своего мужа, который дарит мне радость быть его женой и матерью его ребенка. Я очень люблю свой дом, создаю в нем уют и красоту, хорошо с удовольствием и вкусно готовлю. Прямо самореклама получилась!(смеется)

Кстати о рекламе. Я слышала, ты снялась для каталога нижнего белья уже через 2 месяца после родов! Это правда? Как тебе удалось так быстро прийти в форму и поддерживать ее сейчас?
Да, это так, надо всегда находить время, для себя любимой. Даже когда много других забот. Я люблю следить за собой, своим телом, правильно питаться, заниматься спортом. Я довольно быстро вернулась в прежнюю форму после родов, что еще раз доказывает, что можно выглядеть отлично даже после рождения ребенка!

Титул «Человек Года»… круто звучит. Чем ты собираешься заниматься после получения этого титула? Расскажи о новом проекте, который ты планируешь.
Сейчас я очень счастлива, потому что воплощаю свою мечту в жизнь. В сентябре я открываю Эстрадный Театр Юных Дарований "ЭТЮД" Марии Ерошенко! Это театр, в котором дети станут настоящими артистами, они будут играть в серьезных спектаклях, в детских сказках, научатся правильно говорить, красиво двигаться и петь. Я хочу подарить им возможность окунуться в мир прекрасного, полюбить литературу и искусство!

Как интересно, Мария! У нас в Ростове, насколько я знаю, нет ничего подобного. Как появилась мысль открыть детский театр?
Действительно, в Ростове этого нет! Но теперь будет! Идея появилась уже давно, я сама мама, и у меня растет сын. Однажды я задумалась, что я хочу для своего ребенка? Чтобы он развивался творчески, попал в культурную среду и рос среди воспитанных детей. Но к сожалению, я так и не нашла ничего подобного в Ростове. Так родилась идея создать свой детский театр, и я думаю, это будет интересно и полезно нашим детям.

Когда открываешь театр?
В середине сентября я приглашу вас на наш праздник - день открытых дверей.

Возможно ли твоё сотрудничество с Геометрией по этому проекту? Каким ты его видишь?
Думаю, что можно придумать много интересных проектов совместно с Геометрией в будущем. Я всегда готова сотрудничать и развиваться в этом направлении.

Теги: человек года geometria.ru ростов-на-дону

shcherbakov 
02 августа 2011