Команда GEOMETRIA продолжает заданный вектор и представляет новый проект, состоящий из 5 серий дневных руфтопов с мировыми артистами и нестандартной локацией.

На этот раз пространство расширяется вверх, выходит за рамки стен и представляет собой открытую крышу с видом на весь город, расположенную на 16 этаже здания бизнес-центра Newton.

В течение пяти лет команда GEOMETRIA воплощает в жизнь самые смелые мысли и идеи. Вместе с огромным количеством людей мы создаем непередаваемую атмосферу, тот самый мыслящий океан, свою собственную планету! Под эгидой бренда создаются проекты разного
масштаба и направления — от крупных фестивале до эксклюзивных вечеринок.

Детальный подход, актуальные музыкальные гости и понимание аудитории — важные части одной большой мозаики, имя которой — SOLARIS.

Площадка

Gastronom16 — панорамный рестобар, который находится в центре города на 16-м этаже бизнес-центра Newton. Авторские коктейли, модные события и, конечно, вид на весь город с летней террасы.

19 мая l PillowTalk

Премьера серии SOLARIS rooftop cостоится 19 мая с открытия клубного сезона. Уникальность и энергия площадки диктуют свои правила. Инициировать событие здесь – значит сделать что-то особенное. Для этого события приглашены специальные гости из Сан Франциско – PillowTalk.

Заводная смесь классического R&B и популярных мелодий, буги, диско и андеграундного техно, соула и хаус-груве. Лайвом PillowTalk выглядят и звучат космически – ведь на сцене задействованы не только компьютеры, но и «живые» синтезаторы и гитары, с которыми у PillowTalk давняя связь.

9 июня l Tone of Arc

9 июня, продолжение серии SOLARIS rooftop с группой Tone of Arc. Две индивидуальности обладают невероятным музыкальным вкусом и создают новое представление о музыке, как симбиозе tech-house и indie- направления.

На сцене они создают неповторимую атмосферу: поют, играют на гитаре, делают музыку, что дарит им оригинальность и узнаваемость.

14 июля l M.A.N.D.Y - Philipp Jung

Серия мероприятий SOLARIS rooftop продолжается 14 июля, и к нам приезжает гость из Германии, участник берлинского проекта M.A.N.D.Y. – Philipp Jung. Несмотря на небольшое количество собственных релизов за довольно короткое время дуэт оброс популярностью, во многом благодаря деятельности лейбла Get Physical. С момента создания лейбла M.A.N.D.Y. обрели свою нишу как артисты и диджеи. Первую компиляцию для Get Physical они смикшировали в 2004, после чего в них без памяти влюбилась вся Европа.

11 августа l Jody Wisternoff

11 августа проекту SOLARIS исполняется 5 лет. Юбилей мы решили праздновать громко и масштабно! Сюрпризом для всех станет участник проекта Way Out West, молодой, но зарекомендовавший себя как ветеран UK прогрессива – Jody Wisternoff. Его впечатляющая карьера длится уже 14 лет, за это время Jody Wisternoff достиг коммерческого успеха, а критики восхищаются им как талантливым продюсером, ремиксером и ди-джеем.

8 сентября l Ali Tiefschwarz

8 сентября – закрытие сезона и серии вечеринок SOLARIS rooftop совместно с почетным гостем из Германии – Ali Tiefschwarz — резидент берлинского Watergate и половинка всемирного известного дуэта Tiefschwarz. Семейный дуэт двух немцев Alexander и Sebastian Schwarz, которые уже давно добились серьезных успехов и публике известны настолько, что не нуждаются в широком представлении.

Место: Крыша Gastronom16
Адрес: Труда, 78

Теги: solarisdayparty, solarisrooftop

ChelGEO 
21 апреля