23 мая в МОЛ Армада состоялось чествование партнеров и активных участников бала, а также оглашение результатов и направления расходования средств. Среди них обращения благотворительных фондов, социальных учреждений с указанием конкретных детей, нуждающихся в помощи.
Решение членов оргкомитета оформлено протоколом от 23 мая 2017 года. В соответствии с протоколом средства направлены:
- 407 750 рублей в рамках Областного благотворительного марафона "От сердца к сердцу" в Благотворительный фонд "Будущее Оренбуржья" (с приложением всех поступивших обращений),
- 407 750 рублей на проведение регионального тура "Школа семейного театра" и участие (оплата проезда) в Третьем Всероссийском фестивале семейных любительских театров.
Подготовка к фестивалю на территории Оренбургской области начинается 1 июня 2017 года. Победители регионального этапа поедут в Москву для участия в федеральном этапе, который пройдёт в Москве в октябре 2017 года.
Справка
21 апреля 2017 года состоялся первый Большой Благотворительный Бал. Ключевыми партнерами проекта выступили: Группа компаний "Армада", ОРО ООО "Деловая Россия", компания «Видеоприор», компания «Лайм-фитнес» и многие другие. Проект поддержали более 20 предприятий и организаций со всей области.

В мероприятии приняли участие:
- участники театрализованного представления – 207 дебютантов бала
- участники концертных номеров - 5 коллективов, 30 человек
- гости - 240 человек
- волонтеры - 25 человек
В подготовке и проведении приняли участие:
- ведущий и режиссёр Александр Федоров, лауреат Премии им. Царёва, лауреат Правительственной стипендии для молодых деятелей культуры и искусства
- хореограф - Сергей Тишков, народный артист РФ
- ученик Зураба Соткилавы Виктор Неверов
- специальный гость – народный артист Дмитрий Певцов

Теги: бал благотворительность оренбург итоги

Lubov Pavlovna 
29 мая