Здоровый образ жизни - это тренд, который прочно укоренился в жизни жителей мегаполиса. Но, как правильно питаться, еще и 5 раз в день (как рекомендуют диетологи), и что при этом есть?

Geometria: Долго не думая, мы выбрали самый популярный в сегменте сервис Level Kitchen (http://levelkitchen.com/) и начали становиться на путь здорового питания, при этом подсчитывая не только белки, жиры и углеводы, но и бюджет.
Начнем с выбора программ.
На сайте их три: набор, сушка, баланс.
Самой популярной у нас оказалась программа баланс (это и сытно и полностью полезное питание).
Один из самых важных плюсов, все посчитано по калориям, приготовлено и расписано в какое время что есть. Такой подход оказался очень сытным, и исключает «вдруг захотеть» съесть что-то вредное.

Борис Широков – Генеральный директор ООО «Геометрия Москва»:Две недели как перешел полностью на Level Kitchen, первые несколько дней было достаточно тяжело и не всегда удовлетворял вкус, так как отсутствие привычных ингредиентов все же накладывало свой вкусовой отпечаток, буквально через 3-4 дня неутомимое желание разбавить каким нибудь соусом постепенно теряло
настойчивость. Буквально через неделю стали заметны результаты правильного питания, это бодрость, и отсутствие набитого желудка. Еда очень сбалансирована и легко переваривается. Поймал себя на мысли, что непроизвольно начал рекомендовать новый рацион всем своим друзьям. Меню очень разнообразно и действительно радует подборка блюд. И качество продуктов действительно на высоком уровне. Очень непривычно заходя в супермаркет вспоминать что еду покупать ненужно! Беру только напитки.

Анна Щербакова – заместитель генерального директора, PR директор: Лично я очень давно хотела начать правильно питаться. Когда я узнала о сервисе Level Kitchen и о том, что это сбалансированное питание, которое позволит держать себя в отличной форме - была в большем предвкушении. А все потому- что моя работа диктует мне хорошо выглядеть, но рабочий график не позволяет регулярно тренироваться и тем более делать какие либо сбалансированные заготовки еды на весь день . С Level Kitchen все иначе: за меня посчитали калории, БЖУ, приготовили и привезли! Заметила легкость спустя две недели и я очень этим довольна. Продолжаю в том же духе.

Максим Федорюк – руководитель раздела «Спорт» портала Geometria. ru: Я был удивлен , когда мои коллеги начали пользоваться услугами Level Kitchen, я являюсь мастером спорта международного класса и чемпионом Европы powerlifting 2017 и правильное питание в моей жизни играет главную роль! Как и многие спортсмены я Вегетарианец и могу выделить одно блюдо: Крупеник с гречкой и творогом. Гречку и творог я употребляю регулярно, но вместе никогда их не сочетал, потому что был убежден в том, что это не будет вкусно. Level Kitchen смогли меня переубедить. Хочу предложить Level Kitchen открыть Вегетарианскую линию !

Антон Благодаров – руководитель специальных проектов : Недавно начал пользоваться продукцией компании Level kitchen. Никогда особо не верил, что правильное питание может на столько поменять работу организма! Легкость, энергия и экономия времени. Очень радует разнообразие блюд, натуральность ингредиентов и доставка. Level Kitchen сумели изменить мое отношение к правильности питания и качеству еды.

Полина Сваричевская – журналист Geometria. ru: Я часто задумывалась о своем питание, оно было совершенно не нормированным. У меня пропадала энергия и соответственно было сложнее сконцентрироваться на работе. Из-за сложной загрузки я не могу думать о том, что мне есть и когда, не говоря уже о том, чтобы считать калории и всё это готовить! Благодаря Level Kitchen , я могу не беспокоится за своё здоровье и вкусовые рецепторы. Потому что помимо того, что еда полезная она очень вкусная и сытная!

А теперь интересный момент, стоимость программы баланс на месяц (состоящая из 8 боксов в день) 800 рублей в день.
В день на бизнес ланч, продукты на вечер и регулярные печеньки в офис уходит около 1000 рублей, у некоторых сотрудников доходит и до 1500 рублей в день. Таким образом, уже вторую неделю мы экономим, правильно питаемся и чувствуем себя лучше. Чего и вам желаем.

Теги: levelkithen #питание #спорт #зож

Полина Сваричевская 
26 сентября 2017