Понятие wellness-центров в Новосибирске не особо распространено. Иногда их ошибочно принимают за фитнес-центры, но для «Талисмана» спорт – лишь одна из составляющих концепции здорового образа жизни. Для каждого клиента здесь создается индивидуальная спа-программа оздоровления, коррекции фигуры или омоложения, построенная на принципах комплексного воздействия: массажи, бани, фитобочки, косметологические процедуры, бар с фиточаями и кислородными коктейлями – каждый раз приходишь с интересом, предвкушая, что же на этот раз подготовили специалисты.

Оборудование в «Талисмане» гарантирует комфортное, но при этом эффективное воздействие, поэтому после посещения центра реабилитационный период отсутствует – можно сразу встречаться с друзьями и собирать комплименты. Например, в солярии вместо привычных пятидесяти ламп, всего восемнадцать и направлены они не на человека, а на светоотражатели, что в свою очередь минимизирует фотостарение и высушивание кожи.

Wellness-вечеринка – еще одна выгодная для здоровья идея и отличная альтернатива шумным барам. Специалисты центра подготовят «сценарий» для любой компании, включающий, как индивидуальное, так и совместное посещение процедур. В конце мероприятия гостей ждет фиточаепитие, а при желании, еще и интересная беседа с психологом центра.

Центр «Талисман» предназначен не только для женщин. Например, пантовые ванны восстанавливают мужскую силу и здоровье. Раньше эта процедура считалась царской, так как она была доступна раз в сезон, когда алтайцы срезают панты у маралов. Однако со временем рога научились обрабатывать, и сегодня на пантовые ванны можно попасть в любое время года.

«Талисман» помогает своим клиентам забыть не только о проблемах со здоровьем и внешностью, но и о плохом настроении, ведь после визита в центр хочется только улыбаться.

Wellness-центр «Талисман»,
ул. Федосеева, 2, тел. (383) 203-9440,
wellness-talisman.ru

ТЕКСТ: ЯНА БОНДАРЬ ФОТО: АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Теги: солярий, массаж, wellness

Ilya Kalmikov 
08 ноября 2017