Geometria.ru побывала на съемках нового сезона комедийного шоу канала ТНТ4 «Деньги или позор». 3 звезды в один съемочный день: Прохор Шаляпин, Александр А. Ревва, Ольга Серябкина из группы «Sеребро».

Прохор Шаляпин фотографировал себя в студии, постоянно смеялся над шутками ведущего Дяди Вити. Прохор спел русскую народную песню в студии и заявил, что под его песни будут умирать поколения. На выпады Дяди Вити о том, что возраст его женщин, мягко говоря, не юный, Шаляпин гордо заявил, что со старшим поколением ему быстрее и легче найти общий язык, кроме того, у них можно научиться тому, что приходит только с годами.

Александра А. Ревву Дядя Витя заставил подписать документ о том, что он не будет иметь никаких претензий в адрес программы и ее создателей. Ревва, в свою очередь, заявил, что готов к любым испытаниям и не боится ни ведущего, ни его шуток. А Дядя Витя пытался подставить артиста… для одной рубрики со звездой даже пригласил в студию прекрасную девушку. Выиграл ли Александр деньги или ушел ни с чем, телезрители узнают в эфире ТНТ4 – 15 января в 23:00.

Ольга Серябкина с самого начала заявила, что будет на съемках милой, чтобы ведущий Дядя Витя влюбился и не троллил ее. Съемки начались с горячего обсуждения обнаженной фотосессии Ольги в журнале Максим. Девушка заявила, что не стесняется своих фотографий. В ответ Дядя Витя предложил ей примерить костюм медсестры – ни с первого раза, но певица согласилась и выглядела не менее сексуально, чем в мужском журнале, чем Витя поспешил воспользоваться. Но, как оказалось, зря!

Премьера нового сезона шоу в эфире ТНТ4 – 15 января 23:00.

Теги: деньги или позор александр ревва дядя витя прохор шаляпин ольга серябкина тнт4

Анна Щербакова 
20 декабря 2017