Управляющий партнер Geometria ЮГ Виктор Щербаков рассказал журналу «Искусство потребления», какими событиями для компании запомнился уходящий год, а также поделился планами на ближайшее будущее

Геометрия известна, как глобальный хроникер событий, расскажите, что происходило на событийном рынке в 2017 году?

Год был богат на хорошие локальные события, растущими трендами стали различные уличные гастрономические фестивали и маркеты, популяризируется формат кинофестиваля мотивационного кино с его красной дорожкой и звездными гостями, получил распространение формат фэшн маркетов дизайнерской одежды «hand made» и «street wear», а также аксессуаров к ним, проводятся молодежные виниловые скреч батлы. Что я еще забыл упомянуть? Концертные агентства и многочисленные промоутеры по-прежнему предоставляют базовый выбор мероприятий, как в музыкальном формате, так и в развлекательном. Но в целом их активность не вышла на докризисный уровень и не может сравниться с ближайшим соседом - городом Краснодаром в плане разнообразия и количества мероприятий.

Как прошел для вашей компании этот год? Есть ли какие-то достижения?

С точки зрения присутствия на событийном рынке, мы стабильно занимаем лидирующие позиции, как глобальный фото-хроникер, освещающий все значимые события России и стран СНГ. Без потери качества создаваемого фото-контента, мы увеличили его производство. Проводя ряд собственных событий, посвященных популярным праздникам, особенно хочется отметить юбилейный День рождения, приуроченный к десятилетию компании в Ростовской области.

Какие планы у Геометрии на глобальном рынке в Росиии?

Основной задачей компании для нас всегда являлось развитие программной платформы, и в этом плане мы сделали большой шаг к созданию нового мобильного приложения Geometria 2.0 под популярные операционные системы iOS и Android. В условиях небывалого роста пользователей смартфонов, мы видим в этом будущее. Уже сейчас каждый может скачать наше новое приложение Geometria 2.0 на свой любимый гаджет.

Что вы пожелаете от себя нашим читателям в 2018 году?

Новогодняя пора всегда связывает нас с ожиданием того часа, когда в новогоднюю ночь в кругу близких вам людей стрелки часов замрут ровно в полночь, и мы вступим в Новый год с новыми задачами, планами и надеждами. Хочется, чтобы каждому из нас Новый 2018 год принес не только новые достижения в делах насущных, но и личного счастья, которое зависит только от нас, любите близких и будьте любимы.

Читайте декабрьский номер журнала "Искусство потребления"

Photo by Arnold

"Искусство потребления" - ip-magazine.ru

Теги: geometria, искусство потребления

glvl 
29 декабря 2017