Ни для кого не секрет, что за проживание в крупном городе человек платит высокую цену — подвергает опасности своё здоровье: возможно снижение иммунитета, дефицит микроэлементов при питании «на ходу», психологически напряжение, ставшее уже привычным, шум и загазованность улиц и проспектов...
И что в итоге? Кружка любимого кофе уже не помогает проснуться по утрам, бессонница мучает, усталость накапливается, пропадает желание общаться с окружающими... А ведь так хочется радоваться жизни и взять всё, что может предложить тебе любимый город!

Есть ли решение?

Попробуй совершенно новый и безопасный напиток, созданный самой природой: функциональный безалкогольный напиток BLACKLIFE сбалансирует энергию и выправит обмен веществ, это может помочь тебе избавиться от неизбежных спутников городского образа жизни — лишнего веса, хронической усталости, бессонницы и вернуть забытое ощущение свежести и бодрости утра.

Как такое возможно?

Реликтовая субстанция «Blacklife»® способна сбалансировать энергию, поэтому напиток создаёт эрготропный эффект, это может придать тебе сил, повысить активность и эффективность, помочь реализовать природный потенциал и придать уверенность во всех сферах жизни.

  • С напитком BLACKLIFE твой организм сможет быстрее очиститься после напряжённых тренировок или длительных нагрузок и насытить кислородом все ткани, восстановить повреждения клетки из-за внешних воздействий городской среды. Это поможет нормализовать сон и обмен веществ, придать сил и бодрости для новых свершений. В состав BLACKLIFE входит органический стимулятор обменных процессов, он усиливает общий иммунный ответ и сохраняет твоё здоровье при любых неприятных особенностях погоды, климата или специфики деятельности.
  • Напиток BLACKLIFE активирует физиологические процессы, энергичность, жизнестойкость и сопротивляемость стрессу, что создаёт прекрасное самочувствие и уверенность в себе. А регулярное применение напитка BLACKLIFE повышает уровень в организме «гормона счастья» — триптофана (основы серотонина), и это прекрасно: твоё хорошее настроение — залог успеха в отношениях с окружающими. Но и это ещё не всё.
  • В составе BLACKLIFE присутствует 15 микроэлементов и минералов — важное и необходимое дополнение к привычному питанию, которое теперь всегда с тобой, и ты можешь забыть о затратах времени и средств на поиск и приготовление дополнительного питания.

К тому же BLACKLIFE имеет нейтральный вкус и поэтому не влияет на вкус твоего напитка: можно смешивать его с водой чаем, кофе и даже с любыми алкогольными напитками. Кстати, добавляя несколько капель концентрата BLACKLIFE в бокал с алкогольным напитком, ты заботишься не только о своём здоровье, но и о ясности сознания наутро. Приятный бонус, правда?

Флакон BLACKLIFE содержит концентрат для приготовления напитка, рассчитанный на один курс приёма, поэтому легко контролировать длительность курса. Простая дозировка — десять капель дважды в день в любой твой напиток — упрощает регулярный приём и сделает BLACKLIFE твоим любимым спутником и удачным дополнением к имиджу. Применяй BLACKLIFE два-три курса в год — и ты будешь в полном порядке. Можешь хранить это в секрете или поделиться с лучшими друзьями — тебе решать!

Напиток BLACKLIFE не содержит фитоконцентратов или пчелопродуктов, поэтому является гипоаллергенным. Не является лекарственным средством и не является биологически активной добавкой.

Может быть, ты думаешь, что есть противопоказания?

Натуральные ингредиенты BLACKLIFE и современная технология производства сделали его гипоаллергенным. Исключение — индивидуальная непереносимость, как и у любых обычных продуктов питания натурального происхождения. Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам — здесь тоже ничего удивительного, согласись.

На фото: Бренд-шеф-повар Юлия Литвиненко, член Национальной гильдии шеф-поваров и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, победитель телевизионного проекта «Кулинарная звезда» с Александром Селезнёвым (Россия 1), участник телепрограммы «Время обедать» (1 канал) и кулинарного шоу «Рецепт на миллион» с Александром Назаровым (СТС).

И твой BLACKLIFE — партнёр #MarussiaЖиви. Но почему Маруся? Потому что нет ничего сильнее мечты, жажды скорости и свободы! Стремись к мечте — ты избран. Мечтай! У тебя всё впереди. BLACKLIFE — напиток для избранных. Рождён в Сибири.

Безалкогольный функциональный напиток BLACKLIFE производится в двух формах — для него и для неё, выбери свой.

Будь с BLACKLIFE, мы в тренде.

P.S. Купи и применяй BLACKLIFE спокойно: в отличие от других подобных продуктов, напиток BLACKLIFE гипоаллергенный.
Подробнее о нём смотри на сайте BLACKLIFE.

Теги: blacklife

Alex Shushakov 
19 января