Артист Black Star - Doni напек блинов в рестомаркете «ОбедБуфет»

15 февраля в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате состоялось широкое празднование Масленицы, специальным гостем которого стал артист Black Star Doni.

Звезда вместе с су-шефом рестомаркета Ольгой Олейник провели мастер-класс по выпеканию блинов. Первый блин, как и полагается, получился комом, ну а затем процесс пошел «как по маслу». Doni вошел во вкус, и блины стали получаться тонкими, ароматными и румяными.

В честь празднования Масленицы все испеченные блины были доставлены воспитанникам детского дома «Наш Дом» в Томилино.

Сам артист поделился впечатлением: «Для меня это был первый опыт приготовления блинов, поэтому первый блин был комом, но ничего потом все получилось неплохо! Я надеюсь ребята оценят блины. В следующий раз буду рад встретиться с ними лично.»

Гости праздника смогли не только полакомиться блинами, мастерски испеченными Doni, но и поближе узнать своего кумира.

Все желающие смогли сделать сэлфи с артистом и задать ему вопросы о творчестве и кулинарных предпочтениях. Doni рассказал о своей любви к домашней пище, но посетовал, что из-за высокой загруженности не успевает готовить так часто, как бы этого хотелось.

Всю масленичную неделю в «ОбедБуфет» будут предлагать гостям фирменные цветные блины: свекольные, морковные, гречишные, шпинатные, пшеничные. Приятным сюрпризом от Шефа станут блинотаки – блинчики-роллы с красной икрой и семгой.

Doni – брутальный мужчина, один из ярких представителей лейбла Black Star, знаменит своими хитами «Ты такой» с певицей Натали, «Борода» c Тимати, «Султан» c Кристиной Си и др.

Теги: масленица, black star, doni

Boris Shirokov 
24 февраля