Open Air, гриль, кинотеатр под открытым небом, самая качественная музыка и лучшие DJs, а ко всему еще и невероятная атмосфера - теперь все это есть в новом заведении нашего города - гриль-террасе “Fazenda”. Почему стоит посетить это заведение и что еще там можно увидеть? Насколько качественно здесь можно отдохнуть? Читайте далее в интервью GEOLOG с автором идеи создания данного заведения - Аленой Козловец.

Почему такое название? Какая цель проекта?

Название родилось, когда я приехала в “Губернию”, прошлась по тем местам и мне как будто что-то навеяло, что это может быть только Фазенда. “Fazenda” - это такой отдых для всех на природе, там, где люди могут приезжать как к себе на дачу, отдыхать в свободном и легком формате. Отдых у нас делится на два вида: семейно-детский и молодежный. Цель проекта - это не только открытие новой площадки летнего формата, нового заведения, мы также хотим привить культуру отдыха и семейного типа и молодежного, подарить городу достойную площадку и визуально и атмосферно.

В каком режиме будет работать “Fazenda”?

С 12 часов дня “Fazenda” работает в качестве семейно-детского отдыха. У нас достаточно большая детская площадка, где с детьми будут работать профессиональные аниматоры.

Это время с 12:00 до 19:00 - режим в формате общего отдыха. Люди, которые приезжают в это время могут воспользоваться полным пакетом опций, которые мы предлагаем. Для взрослых есть масса различных настольных игр. В будни по желанию будет практиковаться кинотеатр под открытым небом. Компания друзей может к нам приехать, получить массу удовольствия и при этом посмотреть какое-то кино.

Когда человек попадает к нам на “Фазенду”, - он получает отдых в полной мере, получает цивилизированную природу. Мы разрешаем приезжать со своим мясом. Принципиально не готовим шашлык, ведь каждый маринует его по-своему. Поэтому мы даем людям такую опцию, которой они могут приехать и воспользоваться. Позже будет введен лаунж-режим.

С 19:00 работает сама гриль-терраса. Мы предлагаем хорошую лаунж-музыку плюс интересное меню, акцент которого больше сосредоточен на гриль.

С 22:00 до 4:00 будет Open Air - это дискотека под открытым небом, которая будет проходить два раза в неделю. Это будет в пятницу-субботу. Мы хотим разграничить: пятница - день молодежной тусовки, а суббота - ретро-диско для людей постарше, ведь они тоже молоды душой и им хочется потанцевать, выехать куда-то на природу. Для них мы тоже хотим сделать вечер, где лаунж музыка будет плавно перетекать в качественную дискотеку. У нас есть одни из самых лучших аппаратов в городе и по звуку, и по свету. Мы предлагаем большой спектр услуг.

Что еще есть интересного кроме гриля?

Так как мы очень быстро развиваемся, у нас есть большие перспективы и планы на будущее. Пока что мы чистим озеро. Лето очень быстро заканчивается, поэтому мы не знаем, можно ли будет купаться в этом сезоне. Но перспектива есть: мы делаем пляжи, насыпаем песок. Рыба там есть, рыбаки приезжают. Мы будем избирательны и к контингенту. Будем следить за нашими посетителями, в целях безопасности, конечно же, так как это лес. Чтобы люди понимали, где они находятся, ми создадим правила поведения на природе, зоны для курения. Мы надеемся что наши посетители будут беречь то, что мы создали и бережно относится к новой площадке.

Какие особенности меню?

У нас есть страусинный стейк, который готовится всего в нескольких заведениях города. У нас демократичные цены за хорошие порции. То же самое по алкоголю. Мы доступны каждому.

Чем обусловлен интерьер?

Интерьер у нас с мотивами средиземнорского стиля. Нам хотелось донести легкость. Белый цвет располагающий. Люди, которые у нас побывали, представляли вместо нашего озера набережную.

А как насчет размещения палаток на территории?

Это пока что в перспективе каких-то фестов. Мы работаем на пределе своих возможностей. Есть две смены и большой оборот посетителей. Мы хотим провести анкетирование, ведь мы открыты принимать любые пожелания, чего не хватает. Мы готовы работать над собой, совершенствоваться.

Сколько времени ушло на подготовку? Кто главный инициатор проекта?

Подготовка шла очень быстро. Основное здание было на территории, правда предназначение имело другое. Но коллективная работа и лояльное отношение людей, которые вложились и поверили в этот проект, сотворили чудо. Это все за два месяца поставили на ноги в таких темпах. Идея моя. Все благодаря продвинутым учредителям, которые поверили в молодежь, которые воплотили в жизнь замыслы талантливой молодежи благодаря своим возможностям. Огромное им спасибо!
Проект в моей голове жил очень давно, но постоянно упирался в какие то моменты реализации. Мы рады, что мы создали атмосферу, которая заставляет людей улыбаться и чувствовать себя комфортно независимо от их социального статуса.

Что можно праздновать или проводить в гриль-террасе “Fazenda”?

“Fazenda” - это та площадка, которая может принять на своей территории любые плановые мероприятия: как на любые юбилеи, Дни рождения, свадьбы, так и тренинги по йоге, например. Прежде всего, люди должны к нам попасть и прочувствовать всю атмосферу.

Назовите 5 причин, почему стоит посетить гриль-террасу “Fazenda”?

  1. У нас самая невероятная атмосфера.
  2. Эксклюзивное воссоединение природы и цивилизации.
  3. Дискотека под открытым небом, шикарная музыка.
  4. Максимально открыт процесс готовки блюд.
  5. Отдаленность от шумного города и городской суеты. Можно приехать даже просто подышать свежим воздухом.

Гриль-терраса "FAZENDA" находится по адресу:
направление Киев-Чоп, с. Вересы (территория ресторана “Старая Губерния”)

Контакты:
- (068) 808 18 18

Гриль-терраса "FAZENDA" в социальных сетях:
https://vk.com/fazenda_zt
https://www.facebook.com/pages/Гриль-терраса-Fazenda/1003105153067998

Теги: open air, гриль, geometria.tv житомир фото видео, афиша анонс житомира, концерт в житомире фото видео, дискотека в житомире фото видео, житомир фото видео, фазенда, геометрия орг юа житомир, geometria.org.ua житомир фото видео, кинотеатр под открытым небом, гриль-терраса житомир, фазенда житомир, семейный отдых житомир, алена козловец

GEOmanager 
08 июля 2015