Всю среду шел мелкий дождь, и как по заказу к началу игр он прекратился. Это, несомненно, порадовало пришедших на футбольное поле зрителей и болельщиков. К слову сказать, ни один матч не проходит при «пустых» трибунах, всегда есть, кому поддержать и подобрать нужные слова для любимой команды, как правило, это члены семей и коллеги по работе. Это особенно важно для команд только присоединившихся к спортивному движению. Отметим, что они быстро влились в чемпионат и уже практически освоились.

«Лига Чемпионов Бизнеса» в столице Черноземья постепенно обрастает своими турнирными традициями. Практически у каждого коллектива, который вышел на старт не первый раз, уже появились свои приметы. Между тем, очередной игровой цикл получился на удивление напряженным. Был зафиксирован всего один крупный счет, в трех встречах победителя определял перевес в один-два забитых мяча, а еще в трех матчах противники разошлись миром. Подобная статистика как нельзя лучше свидетельствует о точности разделения команд по Дивизионам, и о том, что впереди нас ждет упорнейшая борьба.

18 апреля на стадионе «Мир футбола» в Воронеже прошли игры второго тура весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А», «В», «С» и «D».

В Дивизионе «А» «Патруль» с минимальным перевесом одолел «Сбербанк» - 2:1. «Продмаркет» сломил сопротивление «Воронежэнерго» - 5:1. «Cleanwood Cleaning» засчитано техническое поражение со счетом 0:5 в матче с «ТЖБИ-4».

В Дивизионе «В» «Горэлектросеть» проиграла «ТНС Энерго» - 2:5. «Газпром» отпраздновал волевую победу над «Иркутом» - 5:2. «Газпроектинжиниринг» и «Benefit Plaza» сильнейшего не выявили - 2:2. «Молвест» подписал «мировую» с «САФ-НЕВА» - 3:3.

В Дивизионе «С» ГК «Боравто» «всухую» проиграл коллективу «Патруль» Дирекция - 0:3. «Воронежская кондитерская фабрика» завершила спор с командой «Космос-Нефть-Газ» вничью - 1:1. Команда «T-Systems» переиграла дружину «ЭФКО» - 3:1. «СтройИмпульс» без вариантов уступил «Черноземуправтодору» - 2:6.

В Дивизионе «D» «Воронежский Механический завод» уверенно разобрался с коллективом «ЦентрЭлектроМонтаж» - 6:2. «АВА-Трейд» с «сухим» счетом уступил команде «Воронежского Пивзавода» - 0:3. «WAER» потерпел разгром в игре с «Fresh Auto» - 1:6. «АГРОЭКО» проиграл «Канцлеру» - 1:3.

Теги: футбол, лигачемпионовбизнеса

Анна Крин 
20 апреля