Очередной игровой цикл соревнований «Лиги Чемпионов Бизнеса» выпал аккурат на заключительный день первомайских праздников. И надо признать, что четырехдневные выходные повлияли на команды совсем по-разному: одних - вдохновили на новые свершения, других - сбили с победного ритма, третьих - вообще оставили вне игры. Впервые на весеннем отрезке в туре не было зафиксировано ни одной ничьей. Да и с результативностью при отличной погоде было все в порядке. Тем временем сменились лидеры сразу в двух Дивизионах. И теперь, когда середина Регулярного чемпионата позади, каждый последующий матч может оказаться решающим. А значит, градус футбольных баталий будет расти вслед за отметкой термометра.

2 мая на стадионе «Мир футбола» в Воронеже прошли игры четвертого тура весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А», «В», «С» и «D».

В Дивизионе «А» «Патруль» в драматичном противостоянии уступил «Продмаркету» - 3:4. «Сбербанк» разгромил «Cleanwood Cleaning» - 11:2. Коллектив «ТЖБИ-4» уверенно разобрался с «Воронежэнерго» - 5:1.

В Дивизионе «В» «Газпром» с «сухим» счетом переиграл «САФ-НЕВА» - 3:0. «Газпроектинжиниринг» потерпел от «ТНС Энерго» разгромное поражение со счетом - 0:6. «Молвест» получил в актив техническую победу над «Иркутом» - 5:0. «Горэлектросеть» сломила сопротивление «Benefit Plaza» - 4:1.

В Дивизионе «С» «Воронежская кондитерская фабрика» одолела «Черноземуправтодор» - 4:2. Дружина «T-Systems» с крупным счетом уступила коллективу «Патруль» Дирекция - 1:6. «СтройИмпульсу» засчитана техническая победа над «Космос-Нефть-Газом» - 5:0. ГК «Боравто» проиграл «ЭФКО» - 1:3.

В Дивизионе «D» «АВА-Трейд» отступил под натиском «Канцлера» - 1:2. «WAER» потерпел поражение от коллектива «ЦентрЭлектроМонтаж» - 1:5. «АГРОЭКО» проиграл команде «Воронежского Пивзавода» - 5:7. «Воронежский Механический завод» «насухую» переиграл «Fresh Auto» - 3:0.

Теги: лигачемпионовбизнеса

Анна Крин 
08 мая