МОЛОДЕЖЬ НОВОСИБИРСКА ОТМЕТИЛА ДЕНЬ ГОРОДА НА KFC BATTLE FEST

35 000 человек собрал фестиваль спорта и музыки KFC BATTLE FEST, который прошел в Новосибирске в День города 24 июня. Лучшие молодежные команды по футболу и стритболу из Новосибирска, Омска, Красноярска и Барнаула приняли участие в борьбе за путевку на Суперфинал в Москву. Победители сразятся 22 июля за главный приз — поездку в Европу от туроператора SUNMAR.
На протяжении многих недель юные футболисты и баскетболисты боролись за выход в региональный финал проекта KFC BATTLE. Участие в отборочном этапе приняли 1955 команд по футболу и по стритболу более чем из 20 населенных пунктов: Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула, Абаза, Бийска, Новоалтайска, Краснощеково, посёлков Азово и Муромцево и многих других. В региональный финал вышли 16 команд, среди которых есть глухонемые и слабослышащие спортсмены.

Поприветствовали гостей и участников фестиваля почетные гости - мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть, врио Министра культуры Новосибирской области Игорь Николаевич Решетников и директор по развитию Yum! Brands (KFC) Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа Татьяна Шаманская.
«Для нас большая честь вот уже несколько лет проводить фестиваль KFC BATTLE FEST в значимый для Новосибирска праздник – День города. Мы сделали все возможное, чтобы он прошел радостно, энергично и увлекательно для каждого участника, - отметила Татьяна Шаманская, директор по развитию Yum! Brands (KFC) Россия. - Наш проект — это уникальная возможность для активной, ориентированной на развитие молодежи встретиться на одной площадке, проверить себя и добиться признания. KFC BATTLE дает шанс на успех, дарит яркие впечатления и новых друзей. Надеюсь, что очень скоро мы услышим имена наших участников среди новых звезд и чемпионов!»
KFC всегда идет в ногу со временем, не просто следуя тенденциям, но и задавая их. KFC BATTLE FEST в Новосибирске собрал самые трендовые виды спорта и направления стрит-культуры. Каждый нашел здесь что-то интересное для себя.
На сцене выступили команды чирлидеров и представители трендовых молодежных движений, включая танцы и битбокс. Специальными гостями фестиваля стал исполнитель Миша Марвин и финалист «Новой Фабрики Звезд» Даниил Данилевский.
Из новинок сезона 2018 на фестивале были представлены квест от KFC и сети квестов в реальности «Клаустрофобия» и зона знакомств. Также в течение дня на фестивале проводились автограф-сессии с участием популярных блогеров. Главным сюрпризом стало присутствие Наставника по направлению блог Anny May!

На KFC BATTLE FEST определились финалисты Чемпионата KFC по футболу и стритболу. Призы распределились следующим образом:
Чемпионат KFC по футболу (юноши 14-16 лет):
I место – К.Н.М. (Хабары, Алтайский край)
II место – Gold Team (Красноярск)
III место – КСМ (Новосибирск)
Чемпионат KFC по футболу (юноши 17+):
I место – Black Star (Красноярск)
II место – Закат (Новосибирск)
III место – Dark Team (Омск)
Чемпионат KFC по стритбол (юноши):
I место – OFT (Омск)
II место – На Ногах (Красноярск)
III место – 7991 (Барнаул)
Чемпионат KFC по стритбол (девушки):
I место – СибАДИ (Омск)
II место – Жара (Красноярск)
III место – 3Б (Новосибирск)
Тему соревнований продолжил Чемпионат KFC по воркауту. Зона была организована при поддержке бренда «Троекурово».
Хедлайнером фестиваля стал Наставник KFC BATTLE по направлению рэп, один из самых популярных исполнителей в российском шоу-бизнесе L’One.

БериСвоё

Все подробности:
Официальный сайт www.kfcbattle.com
Официальное сообщество «ВКонтакте» https://vk.com/kfc_battle
Официальный аккаунт Instagram https://www.instagram.com/kfc_battle/

Теги: новосибирск, l'one, blackstar, миша марвин, кфс, kfc battle fest

Boris Shirokov 
27 июля