KFC ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ: ФЕСТИВАЛЬ KFC BATTLE FEST СОБРАЛ 66 000 ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ

7-й сезон KFC BATTLE объединил 300 000 участников, зрителей и болельщиков, поставив рекорд за все 7 лет проведения

21-22 июля в парке Сокольники прошел фестиваль KFC BATTLE FEST, на котором эксперты и наставники определили победителей 8 направлений 7-го сезона Международного молодежного проекта KFC BATTLE.
В спортивных чемпионатах победителями стали:
• «2.0 поехали» (Сургут) - Чемпионат KFC по футболу (юноши, 14-16 лет)
• «ФК Футбол» (Тюмень) - Чемпионат KFC по футболу (юноши, 17+ лет):
• «Гидра» (Санкт-Петербург) - Чемпионат KFC по стритболу (юноши)
• «Парадайз» (Краснодар) - Чемпионат KFC по стритболу (девушки)
Наставники творческих батлов с главной сцены назвали имена победителей:
• Рэйчел Хайдукова - KFC BATTLE: блог
• Василий Дёмин - KFC BATTLE: рэп
• Анна Верес - KFC BATTLE: фото
• Алиса Трифонова - KFC BATTLE: вокал

Победители музыкальных конкурсов в ближайшее время запишут свои треки вместе с L’One, NEL и Мишей Марвиным, лучший блогер подпишет контракт на годовое продюсирование. Победителю фото-батла полагается профессиональная фотокамера и бессрочное сотрудничество с проектом Geometria.
Впервые с помощью народного голосования был выбран второй победитель направления «вокал» - Роман Погорельцев. Он получил специальный приз от партнера KFC BATTLE - Masterсard — поездку на ежегодную музыкальную церемонию The Brit Awards 2019 в Лондоне.
Сильнейшей командой Чемпионата KFC по киберспорту стала команда Whites, представляющая сборную СНГ (Владислав "mooNlight" Иващенко, Александр "Ceyler" Попов, Леонард "Massacre" Урих, Дмитрий "Nefrit" Тарасич, Даниал "XSvamp1Re" Алибай). Ребята получат квоту в финале Кубка России по киберспорту 2018.
В направлении KFC BATTLE: волонтерство были объявлены сразу четыре победителя:
• Проект «Новое поколение», Денис Гараев (Сызрань), грант на 400 000 рублей
• Проект «Чашка супа», Алёна Суханова (Екатеринбург), грант на 200 000 рублей
• Проект «Не просто кошки», Дарья Тютикова (Пермь), грант на 200 000 рублей
• Проект «Фестиваль «Добрый», Николай Стрельников (Москва), грант на 200 000 рублей.
Победители смогут потратить гранты на реализацию и развитие своих волонтерских проектов.
Все победители KFC BATTLE’2018 отправятся в путешествие в Европу, организованное туроператором SUNMAR.
KFC BATTLE неоднократно давал путевку в жизнь талантливым ребятам. В течение этого сезона 80 участников KFC BATTLE уже получили приглашения от скаутов в профессиональные футбольные и баскетбольные клубы.

«Наш проект меняет жизнь участников – помогает им поверить в себя, не бояться проявлять свои лучшие качества и соревноваться, позволяет увидеть, кто в чем силен, и найти свой путь в жизни, — отметил Олег Писклов, генеральный директор Yum! Brands, Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа. - Кто-то благодаря победе в проекте профессионально займется творчеством или спортом, станет игроком известных команд. Но даже для тех, кто не вышел в финал, само участие в KFC BATTLE — уже огромный шаг вперед, так как проект настраивает на развитие, постоянную работу над собой и достижения. Я рад, что с каждым годом KFC BATTLE становится все популярнее среди жителей отдаленных регионов, воспитанников детских домов и людей с ограниченными возможностями, у кого меньше шансов проявить себя и осуществить мечту. KFC BATTLE помогает это сделать. Конечно, мы продолжим развитие проекта и планируем еще больший масштаб в следующем году».
В 2018 году проект KFC BATTLE охватил 8 стран, 70 162 игрока приняли участие в Чемпионатах KFC по футболу и стритболу, включая 6 500 участниц женских команд, а творческие конкурсы собрали более 16 000 ярких проектов. На Суперфинале в Москве сражались 206 финалистов из 5 стран — лучшие из лучших среди почти 90 000 участников. В общей сложности в этом году KFC BATTLE собрал более 300 000 участников, болельщиков и зрителей, это рекорд за все годы проведения фестиваля.
KFC BATTLE — это стартовая платформа для активных людей, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников. Проект следует современным трендам и дает равные шансы на успех каждому.

БериСвоё

www.kfcbattle.com
ВКонтакте
Instagram

Теги: kfc battle fest в москве: егор крид и l’one

Boris Shirokov 
27 июля