Самый большой пляжный фестиваль Сибири прошел на пляже «Звезда» 3 и 4 августа.

Настоящие сибирские Гавайи посетили около 25 тыс. сибиряков. Лучшие площадки прошлых лет и новые зоны — каждому нашлось занятие и зрелище по душе.

Впервые на пляже прошли соревнования по граффити и экстриму. Был построен целый воздушный парк: самые прыгучие и веселые сибиряки проходили полосу препятствий, играли в боссабол на батутах и бампербол, облачившись в костюмы-шары. В рамках фестиваля состоялся первый в Сибири карнавальный заплыв. Десятки участников создали креативные образы и сразились за год бесплатного интернета от «Электронного города». После развернулась битва на матрасах, где все желающие смогли сыграть в морской бой по-взрослому!

Все неравнодушные к танцам с самого утра и до вечера рвали танцпол и зрительские трибуны на dance battle и pole dance. Ежегодно эти площадки становятся самыми эмоциональными, страстными и фотографируемыми. А любители спорта и красивых атлетов разрывались между батутами, соревнованиями по workout и crossfit.

Для детей прямо на фестиваль приехал Новосибирской театр кукол и детский центр «Лукоморье» с играми, спектаклями и настоящим шоу. У гостей постарше популярностью пользовались бассейн с неньютоновской жидкостью, огромная водная горка и блоб.

Еще были парусная регата, соревнования по винд- и сапсерфингу, сап-поло, встречи с интересными спикерами в лектории, скалодром, йога пенная дискотека и много других развлечений. Около 40 лучших заведений города трудились на фудкорте, чтобы никто не остался голодным.

На закате состоялся традиционный концерт хэдлайнеров — Guru Groove Foundation, Pompeya и первое в Новосибирске выступление восходящей звезды Manizha. Завершился фестиваль романтичным флэшмобом со свечами и просмотром фильма.

Посмотрите, как это было в социальных сетях:
https://vk.com/elektronniybereg
https://www.instagram.com/elektronnyibereg
https://www.facebook.com/elektronnyibereg

Подписывайтесь, чтобы первыми узнать про фестиваль 2019 года!

Теги: фестиваль, электронныйберег, лектронныйгород, пляжзвезда

Alex Shushakov 
28 августа