Симпатичный небритый киллер в чёрных очках-базилио и хрупкая девочка, которая так и не смогла его спасти. Эти кадры сами лезут в голову, когда слышишь бессмертный хит «Shape of my heart», всенародно известного исполнителя по имени Sting.

Хорошая новость в том, что этот харизматичный певец скоро выступит в Киеве с концертом, вместе с другим музыкальным гигантом Shaggy. Времени осталось совсем мало, концерт 14 ноября, так что, кто еще не успел, постарайтесь не попасть в число опоздавших.

Видимо, чтобы подогреть интерес к этому событию в постепенно оттаивающем Октябрьском дворце прошло интересное мероприятие «Sting Tribute Show» из серии «My Tribute Show» Павла Шилько.

На сцене в этот вечер творили: Cергей Бабкин, Дмитрий Шуров (Pianoбой), TamerlanAlena, Ivan Navi, Анна-Мария, Артем Пивоваров, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Кир Каплуновский, MamaRika, VLADA и Александр Лозовский, Mountain Breeze, Диана Еркин, DUDA и Kekeliya, Марина Чабанова, Евгений Хмара, ALLOISE. Исполнителей сопровождал и поддерживал оркестр «Kaska records band» под управлением Валентина Корниенко.

«My Tribute Show» — это цикл трибьютов, посвященных легендам мировой музыки. Искушенные ценители уже успели побывать на концертах «My Beatles Tribute Show», «My ABBA Tribute Show». И, как и в прошлые разы, главная задача, которая стояла перед исполнителями – это не просто перепеть песню, но смиксовать свой стиль исполнения и музыку Стинга.

Самыми яркими выступлениями вечера стали, как это не логично звучит, самые именитые артисты. Сергей Бабкин, которого и так называют «Украинский Стинг» спел ту самую песню. Артем Пивоваров в привыной «прыгучей» манере оббежал весь зал с «Englishman in New York» на устах. Именинник Дмитрий Шуров посидел на пианино и постоял на коленях, чувственно исполнив лирический хит «Fragile». Запомнилось выступлении Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Тоня пела Стинга на украинском языке в своей непревзойденной манере, а Арсен — оригинальную версию.

Так же в концерте принимали участие и другие интересные персонажи, однако эффект от их выступления несколько бледнел на фоне именитых артистов. Что ни в коем случае не отразилось на шикарной и душевной атмосфере мероприятия. Несколько часов чарующей музыки это то, чего ждешь и получаешь на трибьютах Павла Шилько.

Теги: sting tribute show, павел шилько

Виталий Ващук 
07 ноября