НЕРВЫ

СЛЭМ и ДЕПРЕССИЯ

27 февраля 2019 года – релиз нового альбома рок-группы «Нервы» под названием «Слэм и депрессия». Этот альбом стал шестым по счету, куда вошли одиннадцать песен в электрическом звучании, две из которых – «Так как надо» и «Магнитные бури» – уже звучали на концертах.

«Слэм и депрессия» – это коллаборация прошлого с будущим. Это и новые треки, и старые, но в свежей музыкальной обработке, – рассказывает вокалист группы «Нервы» Женя Мильковский. – Альбом мы записывали в Москве на студии Vintage Records, а сводили в Киеве на Bobina Records, там, где создавали свои первые альбомы и «Самый дорогой человек». Чтобы получить итоговое фото на обложку, мы отправились в Питер. Потрясающий фотограф – Агата Нигровская – сумела воплотить идею в визуальную форму. То, что мы сейчас имеем – сто процентов готовый, до мелочей проработанный материал, где каждая секунда плейлиста – работа всего 2018 года».

После выхода альбома группа «Нервы» отправится в масштабный тур с концертами-презентациями. В двух столицах слушатели увидят группу уже очень скоро: 4 апреля в питерском А2 и 25 апреля в московском Adrenaline Stadium. В 2019 году группа посетит с концертами около 100 городов России, Казахстана, Беларуси, Украины, Европы и не только. Помимо этого, команда не устает выпускать синглы, снимать клипы и создавать новую музыку, находясь на волне популярности вот уже 8 лет. Тому подтверждение недавно вышедший клип на песню «Самый дорогой человек», завершивший тур в поддержку прошлого альбома и подводящий итог релиза прошлого года.

Треклист альбома «Слэм и депрессия»:

  1. Зажигалки

  2. Будь осторожен

  3. Еле бьется

  4. Укачу

  5. Не смотри назад

  6. Так как надо

  7. Магнитные бури

  8. Спи спокойно

  9. Слушать сердце

  10. Кому ты звонишь

  11. Боль осталась

Социальные сети группы «Нервы»: VK: https://vk.com/nervyofficial Facebook: https://www.facebook.com/nervygroup

Instagram: @nervy_official

Теги: нервы женя мильковский слэм и депрессия альбом

Boris Shirokov 
27 февраля