24 марта в Луганске состоялся концерт Homie (наст. имя Антон Табала), который вызвал настоящий фурор у зрителей. Песни Homie значительно выделяются на фоне современных треков за счёт уникального стиля исполнения, находящегося на границе двух музыкальных направлений — рэпа и лирики.

Команде Geometria.ru удалось лично пообщаться с Антоном, узнать интересные факты о творчестве и планы артиста на ближайшее будущее.

Антон, расскажите как началось Ваше увлечение музыкой?

-У меня всегда был дикий интерес к этому. Мне нравилось, как пишется музыка, как составляются биты. Выступать на сцене была моя мечта.

А были какие-то предпосылки к этому, может родители настаивали на музыкальной школе?

-Нет, музыка была именно моим желанием. Я всегда был меломаном и мне захотелось попробовать себя в этом направлении.

Сколько лет Вам тогда было? Наверное совсем юный возраст?

-Не то чтобы юный, мне было 19 лет.

Кто придумал псевдоним Homie и что он значит для Вас?

-У меня есть один знакомый, который тогда учился в международном университете. Однажды он привел меня на хорошую тусовку, где собирались иностранные реперы, которые учились в этом университете. Там, в основном, все разговаривали на английском языке . Слово “homie” означает кореш, друг. Вот так слово “homie” и закрепилось за мной.

Кто поддерживает Вас в творчестве и помогает развиваться?

-Моя жена, родные и друзья поддерживают меня в моих начинаниях, они моя надежная опора и без такой поддержки порой никак.

Я слышал, что Вы не любите, когда Вас называют рэпером. Почему?

-Учитывая тенденцию в музыке, которая сейчас сложилась, мне стыдно вообще за рэп, который происходит сейчас в России, потому что все стало однообразно, однотипно. Я сторонник того, что проект должен существовать очень долго, а не один раз выстрелить и через год чтобы его забыли. Если взять плейлист из моего телефона то там исполнители, которые выстрелили раньше.

-Есть ли кумиры в мировой музыке?

Скорее всего таковых нет. С каждого артиста по чуть-чуть собираю, нет идеального человека, который бы мне нравился.

-Что ждать поклонникам в ближайшее время от Вас?

В конце года будет альбом, также планируем снять несколько клипов и я думаю что будет еще что-то интересное, так как зачастую идеи приходят спонтанно.

И напоследок - что Вы пожелаете подписчикам и читателям Geometria.ru?

-В первую очередь хочу пожелать мирного неба над головой. Пусть у вас будет все хорошо и всегда будет прекрасное настроение. Слушайте свое сердце и тогда все будет супер!

_Место проведения автограф-сессии: магазин концептуальной одежды AMAIA
https://vk.com/amaialugansk_

Теги: интервью, Концерт, луганск, homie

Egor Babkin 
25 марта