Новый альбом группы Звери "Страха нет" уже вовсю раскупают на iTunes и скачивают в Apple Music, а два дня назад вышел еще и клип на песню Муха: милое видео немного с сарказмом, срежессированное самим Ромой.

Главную роль в клипе играет Ирина Горбачева - вы навряд ли узнали её с прической и тонной макияжа, зато ненакрашенная, в большой пушистой шапке и смущающаяся от просьбы дать автограф - это она. Та самая девушка, которая снимает в Instagram короткие видео о насущных проблемах (у неё там еще немного раздвоение личности).

На фоне всеобщего ажиотажа по Оскару в этом году, когда наутро все новостные ленты взорвались сообщениями "Лео наконец-таки получил Оскар!", клип очень точно попадает в тему.

"Идея клипа "Муха появилась у меня еще в октябре 2015 года, мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, то сразу понял, что "Муху" она сыграет лучше всех. Уже тогда мне показали её скетчи в инстаграм, но они не были настолько популярными, - вспоминает Рома Зверь. - Познакомились мы с ней уже в январе, накануне съемок, я рассказал Ире идею клипа и ей всё сразу понравилось. В клипе "Муха" мы сделали из неё настоящую кинозвезду. Ира была настолько восхитительно красива и обворожительна, что на площадке все охали и ахали.

Съемки клипа проходили в Москве, в одном из павильонов воссоздали атмосферу церемонии награждения Оскар. Кстати, саму статуэтку Ира Горбачева получила из рук своего давнего партнера по сцене Амбарцума Кабанина.

Теги: музыка, релиз, новый альбом, звери, страха нет

Екатерина Калинина 
03 марта 2016