19 ноября здание Телеклуба наполнится унынием, блеском и легкой небрежностью, которые привезет с собой страстная шотландка Ширли Мэнсон и ее американские мужчины. Слушатели говорят, что группе Garbage к лицу мрачность и томность в звучании, подходящее для плясок во время конца света. Музыкальный коллектив соединил в себе сбалансированный йогуртовый пост-гранж с щепоткой темного попа и пьянящую альтернативу с сексуальным вокалом, которые подаются с инновационной обработкой звука.

Garbage — прославились не только номинированием на Грэмми и лидерством в британских чартах ( Billboard Top 200). Они любимцы Rolling Stone Magazine и безусловно одни из успешнейших групп девяностых, а розоволосая Ширли отличилась еще и актерской карьерой. Она снялась в таких фильмах как: «The Glamour & the Squalor», «По ту сторону музыки», «Космический призрак» и «Ярость».

Пороховым зарядом и лицом квартета Ширли Мэнсон является на протяжении двадцати лет. Её считают иконой женского альтернативного рока. Эта девушка умеет сочетать в себе яркость, сексуальность, ум и безупречный вокал, который погружает слушателей в невероятную атмосферу.

Garbage посетят Телеклуб (ул. Карьерная, 16) 19 ноября в 20:00

Билеты можно приобрести от 2500 руб

Надеемся, что в этот день пойдет дождь, ведь как говорит Ширли: «Only happy when it rains» (Я счастлива, только когда идет дождь), а счастье вокалистки залог атмосферного и яркого концерта.

Теги: Концерт, tele-club, гранж, телеклуб, garbage, ширли мэнсон

Yana Zakharova 
21 июля 2016