Представляем свежее летнее танцевальное видео от "Эмси Всея Руси" - лучшего клубного мс России - MC SHAYON и топовых Московских ди-джеев DJ RICH-ART & DJ STYLEZZ.

"Клип ODESSA, насыщен солнечной энергетикой оригинального курортного города. Это история одного дня из жизни молодых, модных и сексуальных: пляжи, красотки, бассейны, море, солнце и неповторимый одесский колорит, заложенный не только в ритмично меняющихся кадрах, но и в зажигательной музыке с кружевами этнической балкано-восточной мелодичности и ироничной манере исполнения. Здесь есть и утрированный акцент в стиле Брайтон-бич, и дразнящие карибские нотки и популярный латиноамериканский тембр. Вас ждет отдых, полный ярких и не забываемых впечатлений." для cайта Geometria.ru

MC SHAYON (http://promodj.com/mcshayon) - лучший клубный MC России и всего постсоветского пространства! Голоc хитов DJ Smash - "АТАС!", I need you now (в дуэте с мировой хаус-дивой Terry B) и Blueberry Hill, композиции, записанной с новоизбранным президентом России - Владимиром Путиным.
Участник вечеринов и фестивалей: Европа+ Live, Hed Candy, Big Love Show, Megalive, Dfm birthday party, Comedy Club fest, RCFW, Eurovision official pre-and-after party
В списке его резидентства самые известные клубы Москвы: The Artist, Fabrique, Barbados, Blackberry, Dandy Cafe, Чердак, Гараж, Техника Молодежи, RnB Cafe, Famous, Jet Set, XIII, The Most, We are Family, Playhouse, Опера, Raй, Крыша Мира, Imperia Lounge. Его треки звучат на волнах популярных радиостанций Love Radio, DFM и Megapolis FM.

DJ RICH-ART (http://www.djrichart.ru) - популярный Московский DJ и Sound Producer. 21 место в TOP 100 DJs Russia. Резидент российского представительства клуба PACHA и постоянный гость лучшего столичного клуба PREMIER LOUNGE. Экс-резидент знаменитых клубов RАЙ и SOHO ROOMS, а также владелец музыкального лейбла THE REAL BUSTERS. Официальный ди-джей MOSCOW FASHION WEEK и EUROVISION 2009, а так же автор большого количества ремиксов с успешной ротацией на DFM, RECORD, ЮFM и других радиостанциях.

DJ STYLEZZ (http://www.stylezz.pdj.ru) - Успешный диджей и саунд продюссер, резидент самого роскошного клуба страны "SOHO ROOMS", соучредитель популярного музыкального клубного бренда THE REAL BUSTERS, постоянный гость легендарного клуба "OPERA", резидент клубов "Just Cavalli" в Милане, "Studio 69" Риге, а так же постоянный гость Лондонских топ-клубов на вечеринках "Moscow Vibes - London Parties".

Подробный пресс-релиз в формате краткого интервью.

  • Привет, Леш, в сети успешно стартовала твоя новая совместная работа с Dj Rich-Art и Dj Stylezz – видео на композицию Odessa, и у тебя и у ребят уже были музыкальные клипы, но насколько я могу судить, это выход на качественно иной уровень, картинка получилась яркой, летней, фирменной и западной по монтажу. Расскажи о том, кто и как создавал этот позитивный ролик? Почему решили посвятить песню славному, но все-таки украинскому городу – Одессе, а не новомодному российскому Сочи?

MC SHAYON: Идея трека родилась у творческого тандема The Real Busters, у Эмиля Stylezz были хорошие связи и договоренности по летним гастролям в этом городе, музыкальный материал они с Ромой Rich-Art показали мне, по-моему, еще в начале сентября прошлого года, если не раньше, дудки, заводная восточно-балканская мелодия – все это было тогда в тренде, поэтому я с удовольствием взялся за работу над треком. Он давно и терпеливо ждал своего часа, и наконец, когда летом гастроли в Одессу должны были состояться, ребята предложили мне снять видео на песню. Мне всегда было интересно поработать с украинскими режиссерами и клипмейкерами. Вот уже который год наблюдаю, как хохлы очень качественно копируют западный стиль и снимают последние фишки, на этой волне появляются очень интересные работы. Весь наш шоу-биз, индустрия рекламы уже давно многие продукты снимаются в Киеве, Одессе – выходит и дешевле и моднее, чем в Москве. Не отстают, кстати, в этом плане и другие бывшие республики Союза – Белоруссия и Казахстан. Слышал, что там тоже снимается много российского материала.

Одесса оправдала мои ожидания, замечательный город, славные люди, безумно романтичная Дерибасовская напоминающая улицы в центре Парижа, неповторимый одесский колорит, красивые девушки, жаркое солнце, гостеприимное море – все произвело невероятно позитивное впечатление, в результате в небольшой по продолжительности ролик нам удалось поместить почти 2-х недельный отдых!)

Идея клипа состояла в том, чтобы запечатлеть самый яркий и насыщенный событиями и впечатлениями день из жизни молодых, веселых и стильных отдыхающих, которых в Одессе все больше c каждым годом. Фишка этого приморского города в его уникальной истории, в его фантастическом неповторимом колорите, о котором благодаря фильму с Элайджи Вудом знают даже иностранцы. “На Дерибасовской хорошая погода – на Брайтон-Бич опять идут дожди” – в этой комедии времен перестройки с Дмитрием Харатьяном тоже отмечается уникальная мультикультурность Одессы и те особые мосты, которые наведены через океан к другому континенту благодаря волнам эмиграции. Одесса связана с западным лайф-стайлом и вовлечена уже c самого своего появления на свет благодаря грекам, туркам, французам, русским в мировое глобальное мультикультурное поле. Именно смешение культур и языков делает Одессу очень привлекательной в плане туризма, на западе такие эклектичные бурлящие города задают тенденции, все самое передовое в музыке, кинематографе и моде рождается в подобных самобытных местах. Кипучую курортную жизнь и неповторимую атмосферу мы решили в ироничном стебно-прикольном ключе отобразить не только в динамичном видеоряде, но прежде всего в читке, в вокале, особенностью которых стал нарочито утрированный акцент, особый “брайтонбичевский” прононс, с яркими и экспрессивными нотками.

  • Чем Одесса интересней других традиционно известных по всему миру столиц пляжного отдыха? – Как ты объяснишь это просто и доходчиво людям из других стран?

MC SHAYON: Да тем, что здесь можно найти все: и танцы как в Бразилии, и горячих красоток, и еврейских раввинов, “все, что вы таки пожелаете за ваши деньги”, “вам воду с хазом или бэз, а если бэз, то бэз какого?” – такие обороты в английском тексте, конечно, не передашь общедоступно, но структура, произношение, строение фраз, смешение языков и акцентов – от креольского до ямайского – все это призвано было создать ощущение настоящей Одессы. Надеюсь, что этот юмор станет очевиден большинству людей, которые посмотрят наше видео. Мы не ставим задачу делать что-то гипер-вылизанное и ультра-качественное, чтобы специально покорять запад, не собираемся дрочить наш русский акцент до бесконечности, мы продвигаем тот стиль, в котором работаем, и считаем, что если и есть у русских исполнителей своя привлекательная для запада изюминка, то она как раз в этом – в самобытности. Если вы в курсе трендов на популярную мейнстримовую музыку, то в ней сейчас появляются кричащие яркие новые сумасшедшие стили: Funny Junk, Swagg, Gangnam style, наша “ОDESSA” как раз из разряда таких интересных самородков.

Признаюсь честно, мы влюбились в Одессу с первого взгляда и очень хотим, чтобы люди увидели ее в таком же солнечном свете, в котором она предстала перед нами.

Viss 
07 сентября 2012