Безусловный талант, необыкновенный голос, мальчишеская внешность и бешеная харизма - вот только несколько фактов, сделавших из Лауры Перголицци известную во всем мире певицу LP. В преддверии концерта 21-ого июня редакция Geometria.ru расспросила артиста о творчестве, России и планах на ближайшее музыкальное будущее.

Расскажи о своей поездке в Россию, в Санкт-Петербург: какие были ожидания или, может, даже страхи?

Санкт-Петербург - это действительно одно из самых прекрасных мест, в которых я когда-либо бывала. И русские люди - они просто потрясающие, невероятные! Не могу дождаться, когда вернусь сюда вновь.

Знаешь ли ты каких-нибудь российских исполнителей? Что можешь сказать о российской музыкальной индустрии, в целом?

К сожалению, в целом, я не так хорошо знакома с вашими исполнителями. Единственные музыканты, которых я знаю, это Swanky Tunes, они делали ремикс на мои материалы. И я честно практически не знакома с вашей эстрадой, но в одном я уверена точно: вы - меломаны.

Для чего ты создаешь свою музыку, тексты? Каков конечный смысл песен? Что ты ими хочешь донести до других?

Я стараюсь передать жизненный человеческий опыт - то, что я чувствую. Во время исполнения песен я ощущаю эмоциональный подъем... Моя музыка полна надежды и любви. И я считаю, что любовь всегда права. Любовь является общим знаменателем для всех вещей.

Были в твоем недавнем прошлом какие-либо музыкальные открытия? Какие особенные "музыкальные ориентиры" существуют для тебя среди всех имен?

Скорее всего, для меня это Леонард Коэн. К сожалению, он скончался в этом году, но я успела узнать его до смерти, и он - действительно особенный музыкант.

Какая музыка наполняет твой текущий плей-лист? Что играет в машине, дома, на прогулке?

Сейчас я довольно часто слушаю новый альбом Гарри Стайлза.

Чего ты лично ожидаешь от себя в ближайшие годы? Планируешь как-либо измениться?

Я планирую и дальше развиваться в музыке, писать тексты песен и просто гастролировать. И я надеюсь, что так и будет!

Какая из последних песен стала для тебя действительно любимой?

Достаточно глубокой и эмоциональной я бы назвала «Long way to go to die», к которой я достаточно серьезно отношусь.

Расскажи, пожалуйста, о своих профессиональных планах на ближайшее время.

Я планирую довольно много гастролировать до конца этого года, и в следующем году так же. В ноябре и декабре думаю потратить немного времени на запись, но в основном я всё же буду занята гастролями.

И наконец, немного, слов и пожеланий для фанатов, которые с нетерпением ждут твой концерт 21 июня в Ледовом дворце, в Санкт-Петербурге.

Можешь сказать им, что я люблю Санкт-Петербург? Это одно из самых красивых мест на Земле! Я не могу дождаться, когда вновь смогу сюда вернуться и увидеть всю эту красоту своими глазами! Я очень хочу увидеть вас всех!

Приятно слышать. Всегда рады таким талантливым и вдохновляющимся гостям! Спасибо за интервью, с нетерпением ждем концерта!

КОНЦЕРТ LP В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ >>>

*Благодарим за помощь в проведении интервью корпорацию PMI и лично Дарью Кожанову.

Теги: интервью, музыка, Ледовый дворец, Санкт-Петербург, концерты, спб, артист, pmi, lp, редакция, корпорация pmi, laura pergolizzi

Виктория Дука 
20 июня