Tale Of Us & Vaal — Monument EP

Tale Of Us
Tale Of Us

Дуэт Tale Of Us представляет новый продукт успешного сотрудничества с английской вокалисткой Vaal для шестого по счету релиза на собственном лейбле Afterlife. Спустя три года совместной работы и мирового турне, это трио готово показать нашему миру музыку, под которую нужно бежать на поиски укрытия, чтобы потом, в приятной сухости, наблюдать за еще одной репетицией конца света.

Необычайно красивый и мгновенно узнаваемый вокал Vaal, упругий басс и мерцающие синтезаторные линии — визитная карточка трека Monument. Композиция воссоздает в памяти городских жителей забытые сцены природных катаклизмов, за секунды до которых проявляется настоящая красота едва уловимого шелеста листвы, пока еще далекого раската грома и глубокой синевы готовых низвергнуть галлоны дождя небес.

Tale Of Us & Vaal — Monument \ The Hangar (AL006)
Tale Of Us & Vaal — Monument \ The Hangar (AL006)

Используя тот же разрушительный эффект, композиция The Hangar демонстрирует истинную мощь синтезаторов. Тяжелая барабанная партия обрушивается на слушателя шквалом звуковых волн, распадаясь на мелкие пылинки, медленно кружащие в залитом солнечными лучами воздухе.

15 сентября 2017 года готовится к выходу сборник ремиксов на трек Monument, участие в котором приняли Barnt, Adriatique и Stephan Bodzin — знаменитые диджеи и продюсеры, чьи имена можно увидеть на афишах вечеринок лейбла Afterlife.

Дуэт Adriatique охотно делится возможностью послушать ремикс раньше даты официального релиза:

Теги: geometria_chel, geometria_promo, geometria_music, taleofus, vaal

Bertich 
05 сентября